15年融信砥砺前行

  13届邻里节共筑和睦

  2018年3月31日,融信地产暨第十三届邻里节启动仪式在世欧王庄A区荣耀绽放。融信中国(3301.HK)早在十三年前就着手研究改善社区邻里关系,并于2005年在全行业内率先创办融信邻里节主题活动,至今年已是第十三个年头。

  “融信邻里节”旨在通过丰富多彩的社区互动活动,为邻里沟通交流创造空间和机遇,促使业主互相了解、增进感情,提升整个社区服务品质,从而在完善的社区服务体系的基础上为业主们打造和谐美好的精神家园。

  逐梦十三届邻里节

  启航城市未来生活

  融信第十三届邻里节活动,多区域联动,在杭州、上海、福州、厦门等地同步开展睦邻行动,业主家宴,春季运动会等丰富多彩的活动,希望能给业主家庭提供彼此熟悉、分享喜悦的机会,营造和谐温馨的邻里关系和社区生活,促进邻里间的互知、互敬、互帮、互信、互促共筑和谐邻里。

  启幕3.0时代画卷

  王庄楼王耀世而现

  在此次邻里节启幕仪式中,世欧王庄以怀揣对这座城市的深切理解,从百年王庄再出发,立足城市核心地块,于过去的荣光中,远见城市未来,唤起当代福州人的归属感。

  用城市给予的馈赠,开启时代的远见与未来。在今日,世欧王庄案名发布璀璨启幕,一段城央王脉的发现之旅由此开启。

  现场无人机LIVE、王庄3.0时代画卷、能量源注入等充满科技的活动环节博得在场观众阵阵掌声,一场汇聚“文化”、“人居”、“科技”的文化盛宴谨为王庄而来。

 三项社区惠民计划

  共同筑就理想人居

  在活动现场,世欧王庄发布三项惠民计划。奢品皮具护理保养、社区关怀健康义诊、以及上门新风除螨三项服务惠民政策,刷新物管贴心服务。世欧王庄奢品皮具护理保养,让业主心爱的奢侈品恢复一新;社区关怀健康义诊,为业主身体保驾护航,呵护身心康健;上门新风除螨,解决生活中产生的污染,为业主提供更健康的生活环境。

   

  趣味社区运动会

  乐活邻里新社区

  萌娃竞赛区,宝贝向前冲,看萌娃上阵一显身手,体验运动乐趣;趣味亲子区,we are伐木累。亲子齐上阵,感受家庭的力量;在yo—yo球上绘制炫彩图案,满载儿童的魔法梦想;萌娃和家长们一起拼装指尖滑板,提高手工参与能力。在营销中心设置“夹娃娃机”,放置螃蟹玩偶进行邻里互动,促进邻里和睦。

   

   

   

  天幕皇座 一席三千尺一座一世家

  世欧王庄天幕皇座,城央王脉之上,载誉而来,186米云端大平层,享受市心的繁盛生活。

  “一席三千尺,一座一世家”仰止市心,值此约300平方米都会平层私邸,携天幕皇座进阶生活,盛启福州新时代,世欧王庄天幕皇座,邀您共鉴城市未来。

  项目地址:讲堂路186号 世欧王庄营销中心

  项目电话:0591 88356222