闽侯中心再添10万平商业综合体 预计年底开业!

2018-03-27 12:04:25

  近年来,随着福州中心客群不断外溢,闽侯成为了新福州人定居的主要去向之一,随之而来的是逐步繁荣的闽侯楼市。数十万人口挤进,生活配套、交通建设、商业配套等都提上了闽侯发展日程。小编获悉,闽侯中心第一家大型商业综合体将在今年年底开业,目前大部分大牌商家已经签约入驻。本期,就随小编深入了解一下这个闽侯中心的商业综合体——万家广场

 坐落闽侯中心城区 毗邻地铁5号线

  万家广场位于闽侯中心横街东侧,交通警察局北侧,经滨江西大道可快速抵达鼓楼区。

  项目南侧规划建设有地铁5号线,具体站点分布还在进一步规划中。万家广场项目南侧有“县交警大队”公交站,西侧有“万家广场”公交站,北侧有“横街”公交站,公共交通路线超5条(33路、38路、185路、517路等),公交通达闽侯全境以及福州各区。交通便利。

  中心教育区+传统商务区 人潮密集

  项目位于闽侯的教育圈,周边配套有中心幼儿园、闽侯实验小学、闽侯实验中学、闽侯一中、闽侯县博物馆等文教设施。与此同时,项目所处的横街与蔗洲路交汇点,是闽侯传统的商业区,目前闽侯中心最大的永辉超市正坐落于此,故而项目周边人潮密集,是闽侯主要的客流集散地。

  万家广场在今年年底开业,将正式成为该区域的商业地标。

  大牌云集 万家广场商铺价值不可估量

  目前已经有永辉bravo、AGOGO、苏宁易购、酷动健身等多家大牌确定签约入驻万家广场,刷新闽侯中心的购物体验。

  目前,万家广场5-6#沿中庭的3-4层20--80㎡商铺在售。目前购买万家广场商铺享有8年带租销售,由万家广场统一招商,统一管理,统一经营。

  万家广场(免费看房)招商已经进入尾声,6月份各大签约大牌都会进场装修,12月21日将正式开业。

  感兴趣的投资客可以早点入手中庭商铺,手慢无。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论