东二环终于有住宅快要开盘了!73-114平户型抢先看!

2018-03-22 17:15:48

  2018年的金三银四,已过将近一个月时间,福州楼市似乎并没有迎来预料中的大放量,就以市区的东二环板块来说,距离上次有住宅推新已经过去不少时间,目前区域内库存基本见底,仅剩少量SOHO在售。

  本月,这个沉寂已久的板块终于传出最新动向,区域内东二环商圈旁的首开中庚香开连天住宅新品即将开盘,并且主推73-114平三至四房户型!

项目区位

  首开中庚香开连天位于东二环泰禾广场东侧,坐享东二环片区成熟商业配套,居于主城区二环和三环之内,主据化工路、塔头路等多条主干道,交通便利。

区位区位

  除了56、69、93、316、317、322、327路等多条公交车能到香开连天以外,项目步行几分钟便可达地铁4号线化工路站(在建),整体交通网十分便捷。  

地铁4号线化工路站地铁4号线化工路站

社区规划

  首开中庚香开连天整个项目分为两期开发,一期地块为商业地块,二期地块为住宅地块。本次推出的新品即为二期地块的73-112平米三至四房高层住宅,近期开盘在即。其中1#、2#、3#楼均为39层,总高120米,5#楼为32层,总高100米,项目住宅地块整体已初见端倪。

整体规划整体规划

项目实景项目实景

  有望最先开盘的楼栋为5#与3#楼,主推五种面积段住宅户型,分别为73平(5#02/03/07/08)、112平(5#05/06)、112平(5#01/09)、114平(3#01/05)、90平(3#02/03),均为两梯四户结构,带装修交付。

楼栋规划楼栋规划

  项目112平(5#01/09)规划为四房两厅两卫设计,作为东西两头端头户型,南北通透,三面采光,户型方正。入户门进入之后是餐厅客厅相连,客厅连接半开放式的阳台。两房朝南,主卧有独立卫生间和飘窗。次卧连接生活阳台,可将社区美景尽收眼底。此外北向的卧室均有开窗,保证了室内的通风与采光。

112平户型图112平户型图

  目前该户型的样板房已开放,此处图片有限,想要看更多细节的各位可前往案场参观或欣赏样板房VR全景(样板房仅供参考,非最后交付标准)。

112平样板房112平样板房

  另外73平米户型打造3房2厅1卫1阳台,该户型做到两房朝南,主卧连接南向阳台,尽享奢阔空间。餐厅、客厅双厅相连,空间利用充分,与此同时,整个户型套内并无承重墙,后期业主可根据自身需求对户型进行规划改造。

73平样板房73平样板房

 周边配套

  项目位于东二环区域,作为市区板块,地理位置优越,距离福州主城更近,各项配套也十分醇熟。

  教育资源:项目周边临近鳝溪小学、长河路小学等多所公办学校。除却这些,项目北侧还有一所中学和小学正在规划建设中。

  医疗资源:项目西侧有一所福建中医学院-附属第二人民医院二化分院,南向有一所三甲医院(福建省肿瘤医院),项目东北侧规划建设福建省最大的儿童医院,将按照三甲医院标准建设。届时,业主入住后生活将十分便利。

周边配套周边配套

  周边商圈:项目自身规划有商业,周边已建成的东二环泰禾广场步行可达。

  交通配套:项目周边规划有地铁4号线,预计在2022年通车,距离项目最近的站点是化工路站,步行约500米内可达,可以说是紧邻地铁站。

  目前香开连天首期住宅新品开盘在即,73-114平三到四房的多种户型,并且项目周边有商圈、有地铁,具有较高的性价比,近期开盘在即!所以,近期有打算置业于市区的朋友们可以考虑下该项目,感兴趣的可点击【咨询】按钮,拨打乐居免费400热线,可了解项目的最新动态!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起