福州项目近况一览

2018-03-14 12:31:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

阳光城金融街官邸165-290平商铺热销中

  阳光城金融街官邸现推165-290平沿街商铺,4.5米层高买一层用两层,价格约35000-40000元/平。住宅已售完。

??环幕央景,将金融街华丽夜景尽收眼底。占据海峡金融街,步行约150米至台江万达,拥享8年金融街成熟环境,享10000㎡永辉、建设银行、招商银行等8大银行。

碧桂园麓府城市展厅已开放 新品全城预约

  碧桂园麓府城市展厅已开放,新品全城预约。预约客户首期开盘当天可享额外1%钜惠。凭借碧桂园麓府预约VIP卡到访,可享受麓府专享价。

  项目总建筑面积约19.6万平米,规划10栋高层住宅,采用新亚洲建筑风格。择址城关核心,位于政府重点规划的永建新城文教片区,同时也是永泰最高端的居住片区。毗邻环城路双向四车道,快速通达全城。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论