中海寰宇天下少量40平江景SOHO在售

2018-03-14 11:39:29
摘要| 中海寰宇天下少量40㎡3房一线江景SOHO推售!南向通风透亮,绝5米层高, 40㎡3房,可双层出租。项目距地铁厚庭站(在建)仅约450米,地铁2号线2019年通车,橘园洲大桥岔道开通在即。

  乐居福州讯(编辑小怪) 中海寰宇天下少量40㎡3房一线江景SOHO推售!南向通风透亮,绝5米层高, 40㎡3房,可双层出租。项目距地铁厚庭站(在建)仅约450米,地铁2号线2019年通车,橘园洲大桥岔道开通在即。

89平三房户型89平三房户型

110平三房户型110平三房户型

  福州中海寰宇天下地处乌龙江西岸、居橘园洲桥头堡位置,距离地铁2号线厚庭站(建设中)仅约450米。项目一线临江,远瞰800米浩瀚乌龙江至阔江景,奢享繁华滨江生活。项目是集高层住宅、联排别墅、餐饮街区商业、江景复式SOHO及五星级酒店等于一体的70万㎡大型城市综合体。


区位图区位图

社区规划社区规划

  项目毗邻福州客运西站和大学城公交总站,公共交通出行十分便捷。目前有123、327、43、192等公交线路经过。同时,距离地铁2号线厚庭站(建设中)也仅约450米,可畅达全城各地。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论