5号线闽侯县不限购干湿分离

2018-03-14 11:35:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中铁城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:98平米

  中铁城作为中铁二局地产进军福州的首个项目,是福建省首批21个小城镇综合改革重点项目之一,位于闽侯荆溪甘洪路,规划面积4650亩。

  毗邻规划有5大商业中心、3大主题公园、7所幼儿园、3所小学、2所中学、商务文体中心、医院等全方位配套。结合西方古典和现代元素,典雅的简欧风情让整个社区建筑优雅。围合式中央景观花园,做到“户户有景,家家赏园”,人车分流的路网规划,让人车互不干扰,保证社区的交通顺畅与行人安全。超高的空间利用率,带给您更好的居住体验。

凤翔湖滨世纪

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:88平米

  依山面水,低调舒适。【凤翔湖滨世纪】

  凤翔集团,融环保、地产、旅游、建筑、贸易等多元为一体。秉承“诚信第一、追求卓越、强化管理、再创辉煌”的理念,继乌山丽景、五凤山名居等脍炙人口的品质楼盘之后,2013年,打造千亩山湖都市旅游综合体,勾勒凤翔在福州的版图。

  【区域】凤翔湖滨世纪,位于福州西鼓楼(荆溪)。总体形成“一带、一心、三轴、六片区”的规划结构。“一带”即为荆溪两侧和沿闽江规划滨江路及控制绿带形成本区西、南部的滨水景观带。“一心”是指荆溪公建中心,结合南北向山水绿廊布局,按新城级标准设置,安排为本区服务的商业、文化、体育、医疗等公建中心。同时在溪下、徐家村规划两个居住区级共建中心。“三轴”为沿甘洪路形成的城市发展轴,另两条为溪下片区南北向和徐家村片区东西向的联系山体、荆溪、闽江的山水景观轴。“六片区”指溪下片区、光明片区、港头片区、杜坞片区、闽侯经济开发区等六个片区。在闽侯新城区规划建设市民广场,南邻江滨路,用地面积约163亩,建设市民服务中心、文化中心、科技中心等。

  【产品】凤翔湖滨世纪,项目占地面积约813亩,是一个融合以SOHO别墅高层商务办公酒店温泉商业等多种产品为一体的都市旅游综合体项目。项目一期【创智SOHO】据守18万方创智领地,规划有9栋多层办公、2栋SOHO以及3栋LOFT全能型空间和部分商业。项目通过art-deco新古典主义的建筑风格牵手简约现代园林艺术,与城市自然湿地为邻,与城市商业综合体为友,36-93㎡的魔幻空间。

  【交通】凤翔湖滨世纪,项目位处福州市闽侯县荆溪东大道,甘洪路直达荆溪镇中心,西江滨大道直通市中心腹地;三环路、地铁5号线就在附近;33路、38路城乡巴士等多条公交线路与市中心无缝快速对接;外福铁路、京台高速。

  三环路|无红灯,全封闭,互通式快速环城通道,连接福州中心五区。从甘洪路可直接上绕城高速,前往五四北、市区、机场,十分便捷。西江滨大道|已经通车,融入福州城市生活圈,闽江新城更快速地融入主城区。甘洪路|从甘洪路到五四北。

  【景观】凤翔湖滨世纪,独占荆溪绿肺之地,北依大嘉山,南临闽江,天赋光明温泉。青山环绕,奢享300亩人工湖景。匠心独运,设计的园林预留了足够的设计空间,集水岸、公园、温泉、住宅、商业街为一体。远离城市的喧嚣,于闹市中静享自然湿地,投入与自然的对话,城市山水胜景尽收眼底。

万家广场

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:38平米

  万家广场傲踞老城区,毗邻5号地铁线,多条公交线路经过;毗外部邻2500亩生态湿地公园,更纵揽一线江景,健康生活举步即达;内部豪华大堂配置,另赠空中花园,品牌电梯,国际化物管服务,全方位配置;5米挑高,两层使用空间,百变生活随时享受!

  项目倾力打造的商业新都会,将Mall与商业街结合起来,以情境式购物街区、剧场式购物、时尚步行街为规划出发点,从生态、剧场、艺术、家庭和智能等特色主题在商业同质化竞争中进行突破创新,在为闽侯带去新的消费习惯,拥揽澎湃消费人潮。

  在商业业态方面,主要以满足闽侯人消费需求为主,规划了包括百货、餐饮、零售服饰、生活娱乐、儿童等众多业态,吸引了众多意向商家,目前,招商团队和阿迪达斯、太平鸟男女装、NIKE、星巴克、肯德基等众多意向商家正在密切洽谈中,后续还将有更多实力商家进驻,汇聚潮流时尚、环球美食、精品超市、自助KTV等缤纷业态,畅享吃喝玩乐购。所谓万家来了,从此不必去福州。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论