8号线闽侯县宜居舒适盘推荐入户花园

2018-03-14 11:32:11|来源:乐居|作者:小E
摘要|

正祥橘郡

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:102平米

  项目地处旗山自然风景区。在户型打造上,不仅设计了豪华挑高大厅,户内空间设计上户型方正;在空间设计上注重性价比。 正祥花熙谷社区配备三大会所及大型商业街,集运动、休闲、商务于一体。

西海岸

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:55平米

  西海岸,位于福州市闽江新城,依闽江岸畔300亩之上,270度无遮挡俯瞰3000米江岸,打造55万平米围合式恢弘建筑;采用现代自然园林风格,6大主题中庭园林,从小区的主入口延伸至每栋住宅架空层,以及区内小道;

  西海岸依托区域周边完备配套与自身大型城市综合体,毗邻滨江MALL与大型主题商业左右,轻松驾驭城市繁华。

  65—125平米空间,以“宜居”尺度为设计出发点,打造福州江畔“恰到好处”的人性化居所,满足你对空间的渴望。24小时贴心御管家服务,更为每位业主保驾护航。

碧桂园铂悦府

2015年,碧桂园首入福州,秉着前瞻眼光,抢滩新城价值地段,2016年碧桂园·十里江湾面市,备受福州热捧与青睐。2018年,碧桂园再入高新区,重磅打造一座新城,再献福州。

【全速发展中的高新区】

碧桂园铂悦府地处全国首批国家级高新区。未来将成高新区区级公共服务中心、山水宜居宜业新城。随着城区东扩南移建设规模的扩大,政府着力规划:“一核两心、两轴七区”。高新区成为新兴区域,全面进入高速发展状态。

【9大商圈 繁华所至】

拥享信通中心、中金广场、群升广场、正荣财富中心、万达、乐购、爱琴海、苏宁广场、万宝商圈,扼守城央繁华价值。

【多维交通 畅通全局】

畅通四横六纵三桥双地铁,湾边大桥连接海峡奥体中心,浦上大桥对接金山板块;三环快速直达城市中心,连接五四路、火车北站等中心地段;双地铁配备(规划中);实现多维的交通网络连接全城。

【多重园林景观】

多重园林设计,立体景观,功能分区齐全周到。致力打造绿色、生态、自然的人居环境。

【4.0智慧生活 精造智慧生活】

引入绿色建筑科技,精造4.0的智能化生活系统。生活的每一处我们都细心考量。

【国家一级物业资质】

国家一级物业资质,中国物业百强服务企业TOP5。24小时专属管家级服务,贴心服务。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论