8号线闽侯县年轻刚需首选南北通透

2018-03-14 11:25:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

旗山领秀

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:116平米

  旗山领秀座落于福州市南屿镇后山村。处于处乌龙江南岸的南屿板块,南屿是处在“南进西拓”发展方向上的的重点区域,是目前福州重点打造的城市新区。本案为住宅景观楼盘,共规划建筑11栋,二房两厅、三房两厅、四房两厅,89-120平米,整体建筑布局采用围合的方式,在用地的中心形成大景观中庭,园林景观由香港著名贝尔高林设计公司设计规划。建筑布局利用西面的县道117以及北面规划16米城市支路设置商业店面,形成商业街道.同时东侧与南侧由于商业价值不高,项目在此设置了挡土墙,围合了地块的边界,便于小区封闭式管理。

  集团公司为泉州煌泰集团,煌泰集团,始创于2003年,位于知名旅游景点洛阳古桥边。公司秉承团结拼搏,共创未来的使命,厚积而薄发。至今为止,煌泰已经发展为一家拥有员工1500余人,10家子公司,总资产近30亿元的大型集团公司,集团主要从事房地产开发、汽车贸易、矿业开发等行业。

旗山大院

户型:七居室

居室:七居室7室4厅7卫

面积:122平米

  旗山大院位于福州高新区南屿镇五都村,南邻旗山国家森林公园,北靠翠旗名山,南接南屿镇区,距南屿镇距离约2KM,交通条件优越,属高新区高尚住宅区板块内,融侨观山府、正祥橘郡、旗山度假村,占地407亩福州养生项目毗邻而建。

  旗山大院是由福州宝龙源房地产开发建设。总占地58亩,山林环绕,溪水穿流。区内建造23栋别墅及1栋多功能商务会所,共100套独栋、双拼产品。罕见的0.45低容积率,20%的建筑密度,51%的高绿地率,将建筑镶嵌与山水之中。

  旗山大院拥的天然资源----旗山,项目基地北侧为脉延南屿、上街两乡镇的旗山,其山势逶迆似翠旗招展,故名翠旗山。与福州鼓山东西对峙,有“左旗右鼓,全闽二绝”的佳誉。项目南侧租用了80亩的山坡地(南山),海拨高度在75米左右,高出基地约50米,登南山眺旗山,观山形赏流云,美不胜收。

  旗山大院内有一灵动异常的小溪流淌项目西东,长度为320多米,其距发源地(瀑布林)仅8KM,故其溪水清澈见底,碧绿透亮,锦鲤游泳,白鹭翔集,生态绝美,故基地具有“卷帘唯白水,宜居宜青山”的山水资源,是构筑社区的理想场地。

龙恒凤凰城

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:110平米

  交通:龙恒凤凰城借势大福州规划,据福州南汽车城奔驰大道和林森大道交汇处,未来地铁4号线及8号线双线贯通,快捷享受城市生活,得城市价值所在。

  生活环境:占地209亩,50万方的凤港城脉。高层住宅、超市、中瑞影院、西方财富酒店、及餐饮休闲一体的城市综合体。家门口的公交车站,吃喝玩乐住,享尽城市繁华生活。

  教育:拟建的林森中小学、社区3000平方幼儿园,一站式全程教育。

  公园设施:林森公园、龟山阁公园及原生态市政河滨公园,三公园拥簇,淘江水环绕整个项目。生活环境自然无可挑剔。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论