8号线闽侯县不限购挑高

2018-03-14 11:20:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

信通中心

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:74平米

  信通中心——福州22万方全家庭时尚综合体,汇集精致餐饮、五星级酒店、电影城、大型高端超市、娱乐天地、羽毛球馆、天空农场、艺术体验、办公、SOHO等城市核心功能,集聚国内外一流商家,融汇城市传统文化与世界顶尖风尚于一体。主力商业旗舰品牌:新华都邻聚超市、酷动健身、威美斯KTV、横店电影城已签约入驻。目前,新华都邻聚生活超市、威美斯KTV已盛大开业。?

紫光科技园海峡广场一期

户型:三居室

居室:三居室3室1厅2卫

面积:130平米

  紫光科技园隶属于清华大学产业集团旗下紫光集团公司,福州紫光科技园投资发展有限公司是紫光集团下属企业,位于福州国家级高新区内。

  紫光科技园作为紫光集团海西战略布局的重磅项目,承载着紫光集团高新产业京-闽-台发展轴的重要战略意义。通过两岸清华同根同源的产-学-研全面合作,立足海西经济发展、一带一路国家战略的重要枢纽城市——福州,紫光科技园将打造海西高新产业复合园区。

新榕金淘公寓

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

面积:52.8平米

新榕金淘公寓作为新区综合体大盘首次亮相,以海西城市规划大格局为线索,以区域和项目巨大增值价值为核心主轴。

新榕金淘公寓是位于福州的东南方向,尚干镇和青口镇的交界处,由新榕城建开发打造成福州仅有近千亩,富含舒适住宅及七大组团、十大功能的综合汽车商务文化园区,是闽侯青口首个综合性楼盘。现在整个福州市的整个政治经济中心都在向南移动,后期福州市将要打造成为第二个省级滨江滨海国际化大都市,而金江首府地处福州城市南下要冲,扼守福州汽车产业重镇——青口新区,与目前最热点板块三江口全新CBD区仅一桥之隔。随着青口新区经济产业跃升,政策加持、交通助力、人口涌入、消费升级,多重利好加速区域价值崛起。国企新榕集团,依托汽车城发展规划,打造集行政管理、生活居住、文化娱乐于一体的一站式生活圈。

项目位于福州最大的综合汽车商务文化服务园区内,海峡汽车文化广场的东南面,青口镇主要经济支柱正是以汽车产业为主,从汽车维修、配件生产、包括汽车销售都形成一条完整的产业链,首先带给项目的是交通的四通八达,本项目东临324国道、北临203省道,经沈海高速距离长乐机场仅38公里,是进出福州南大门路程最短、最便捷的通道。而且项目门口即有30支路及155路两条现有公交线路,通往市区及乡镇各个角落都是十分方便的,不仅这些,还有位于项目西北方向双向六车道的螺州大桥现已通车,可由螺州大桥经三环到福州市区各地都是非常便捷的,作为福州汽车产业重点开发区域,未来规划当中的地铁8号线均有在海峡汽车文化广场设有站点,预计就在项目周边;政府规划中的四环快速环城路,也位于项目门口。

未来通过四环快速路能够大大缩短与老城区的距离,新榕金淘公寓无论是交通便捷度还是未来的升值空间都是非常显而易见的。并且驱车3~5分钟即可到达传统的青口/尚干老街商圈,毗邻的还有青口商贸街-赛玛特购物广场商圈,以及周边多个银行的分行,同时满足未来多种多样的金融及生活需求!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论