2号线闽侯县不限购采光充足

2018-03-14 11:00:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

福晟钱隆城-商铺

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:88平米

  福晟钱隆城,集福晟19年开发之大成,是继钱隆学府、钱隆公馆之后在大学城打造的又一标杆楼盘。项目占据大学城核心地段,2号地铁沿线,交通便捷;社区拥有上万平米自有商业及5万㎡东南亚风情园林,周边大型城市综合体及银行、医院等配套齐全。

  目前,住宅已全部交房,店面为现铺,紧邻源通东路,一线临街,成熟现铺,高额返租,即买即收租。

天泽奥莱时代

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:52平米

  200万㎡天泽奥莱时代,超80万㎡商业中心,跨江而立,七大主题业态,你的,她的,小人儿的,一切爱好,无所不包;

  天泽奥莱时代以“北斗七星”浪漫建筑为布局,融入七种风格的欧式小镇街区,通过极致浪漫的休闲、消费环境,打造全体验式商业区。天泽奥莱时代分为五个各具特色的功能区(奥莱核心区、万能公寓、文创生活城、休闲娱乐生活区、生态江景住宅区)。通过七大大主题贯穿情感路线(奥特莱斯广场、欢乐主题乐园、运动时尚公园、世界美食广场、婚恋主题街区、休闲度假胜地、四季恒温水乐园),打造一生之城,为消费者提供极其丰富的旅游、商业与文化体验。

  38栋沿江而立的生态居所,陈厝河与乌龙江交汇之处,热闹的边缘,冷静不冷清,超大尺度瞰江面,远离尘嚣,于大城繁华之上,尽享一片静谧。四大社区风情园林,时光里昂、普罗旺斯、浪漫香榭、阳光尼斯,百余种珍贵花卉绿植,营造立体绿化,拨开每一层景致,都是另一处美景的开始;社区24小时360°wifi全覆盖,新青年生活标配,充分体贴生活的每一分钟。

  天泽奥莱时代,一生情感之城,收藏关于世界的想象,更收藏这座城市,最美好的感情。

碧桂园高尔夫庄园

户型:八居室

居室:八居室8室6厅6卫

面积:250平米

世界500强,千亿碧桂园,携25载全球经验大成,幸会2200年有福之州,秉承果岭别墅精工造诣,匠心巨筑全球第一座新中式庄园,礼献城市鉴赏家。

择址侯官国宾之地,右倚1800亩国家领导人下榻之所--鲤鱼洲国宾馆,自古便是福州西大门,地处闽江上游,物华天宝人杰地灵,贵胄之源。

家门口地铁2号线,福银高速,316国道、国宾大道多维交通网络,5分钟大学城商圈,15分钟通达市中心。大学城中央学府林立,医疗配套健全,繁华生活近在咫尺。

背靠万亩旗山,远观蜿蜒巨龙,象征福州的精神脊梁,近看宛如太师椅。东临缓缓流过的闽江,玉带环腰,孕育一方水土,前瞻福州繁华全景,可谓“聚山揽水藏珑”, 独揽1500亩高尔夫果岭,直瞰百亩高尔夫湖景。每立方厘米拥有上万个负氧离子,超市区近百倍。居于此是醉人的风光,更是自然的精华。

萃取鼎盛汉唐国风精粹,以东方礼制承袭并极著一个时代的丰碑,博观汉唐文明,研读当代人居,双首层创举,独门布局体现着汉唐“聚合”感与向心性,为盛世中国家族著写新坐标,以“人文之都,诗意汉唐”为理念,建筑上部应运深浅色墙面,屋檐青色砖瓦,营造出水平延展的传统檐口意境,柱头栏板等处以汉唐的“装饰元素”为蓝本雕琢,完美融入当代生活中。

碧桂园25载潜心研制新屋种,首创全精装交付别墅,半山退台式布局,全视野无遮挡,科学设计1:3超高空间使用率。双首层创举,独门独院,全明通透阳光庭院,双会所客厅功能配套,私属双车位设计,奢阔露台赏大美之境,豪华主卧传承世代家族荣耀。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论