8号线闽侯县不限购挑高

2018-03-14 10:54:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

祥禾公社

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:29平米

祥禾公社位于福州高新区乌龙江南大道,总占地211亩,建筑面积约60万平方米,是高新区域内超大型的商业综合体项目。祥禾公社——对城市而言不仅是一个多元化的综合体项目,更是献给每一位城市实践者的一座构筑“家梦想”的社群营地。正祥集团2017创新力筑城市大型商业综合体,抢占高新区乌龙江大道优势区位,倾献全城,开启城市新社群多元生活圈。

南通永嘉天地

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:76平米

  南通永嘉天地,是由海西城市综合体领头羊-轩辉置业、中国商超巨头-永辉超市、国家一级资质物业-彩生活服务集团联手打造的精品城市生活广场。

  项目位于南通新城的中心区域,满足周边高端消费需求的综合体配套!

  总建筑面积约 5.5 万平方米,规划有购物中心、数字影院、时尚 SOHO、大型餐饮、运动/娱乐/文化产业、风情步行街,以及新一代大型永辉超市主力店等商业业态,吃喝玩乐购一应俱全;项目坐拥成熟的交通基础路网,多条公交线路围合,3号、8号双地铁环绕,通达全城,区域价值有目共睹。

  毋庸置疑的是,随着永嘉天地的到来,这里将真正成为以永嘉天地为中心的南通核心居住区域,开启南通人民全新的生活方式。

  同时,基于项目自身的商业环境、多功能配套服务以及地段优势,永嘉天地即将推出户型面积约50-80㎡的、层高达5米的创新型公寓,买一层享两层,业主可享受更大的居住空间,更精彩的生活!无论自住、办公或者投资都是您绝佳的选择!

中海凤凰熙岸

  福州中海凤凰熙岸,是以精工著称的央企中海地产,在全球开发的第八座凤凰熙岸,2018年继中海寰宇天下、中海金玺公馆之后,福州中海地产五盘联动高端人居作品。

  项目位于南通商贸居住区,大福州“南进”发展方向。交通路网四通八达,毗邻绕城高速,连接旗山大桥、湾边大桥,通过福湾快速路,连接二三环,通达主城内外。临近地铁8号线(规划)及3号线(规划)。

  中海凤凰熙岸,零距离享百万方奥特莱斯商业主题公园,荟集精品商业、餐饮娱乐、休闲活动、旅游购物等一站式生活体验配套。依托得天独厚的地理位置,中海凤凰熙岸拥享乌龙江、大樟溪、陈厝河三面水景环抱。

  传承新亚洲经典设计风格,项目规划洋房与高层建筑,享受高品质低密社区环境。秉承中海第六代户型设计体系,做到高实用率、户户南北通透的宜居户型。实力中海30余年经验携一线品牌精装,致力于为福州带来国际化高品质的人居体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论