中庚香山小镇125-145平高层和洋房新品上市

2018-03-01 18:04:20
摘要| 中庚香山小镇125-145平高层和洋房新品上市,价格待定。主推户型有108㎡、122㎡、137 ㎡高层,预计2019年交房。

  乐居福州讯(编辑 小怪)中庚香山小镇125-145平高层和洋房新品上市,价格待定。主推户型有108㎡、122㎡、137 ㎡高层,预计2019年交房。项目分A、B两区,共六期开发。一期由高层组成,二期由高层、洋楼,三期由高层和叠拼组成,四期由高层组成,五期由联排别墅组成,六期由洋楼组成。

136平四房户型136平四房户型

122平四房户型122平四房户型

108平三房户型108平三房户型

效果图效果图

  中庚香山小镇(免费看房)项目占地430亩,绿化率35%,容积率仅约1.6,楼间距最大约100米,是别墅级别的社区品质。整体布局是根据山体原有布局进行改造设计的,整体地势呈北高南低,东高西低,在总体规划中,产品包括高层住宅、低层住宅、洋房。建筑规划十分科学,在保证充分日照的前提下,根据地势变化将高层住宅与小高层、多层住宅分区设置。高层住宅位于地势低的平整场地内,打造超大楼间距、大花园,营造优美的居住区中心花园。多层及小高层住宅位于地势高坡度较大场地内,顺地势而建,突出山地景观,做到自然景观多利用,不破坏,营造高层次景观。

效果图效果图

  在立面设计上,高层住宅采用以简洁线条为主加以现代亚洲风格组合,采用传统三段式处理手法,基座采用花岗石,基座以上采用仿石涂料,小高层住宅采用新亚洲风格,基座采用花岗石,基座以上采用面砖,加以简洁的玻璃栏板。多层住宅采用全石材外墙,这些都是福州高档住宅的用料及外观设计。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论