2018年02月12日福州最新资讯

2018-02-12 12:34:12|来源:乐居|作者:小E
摘要|

世欧王庄推约75-95㎡小金铺

世欧王庄推约75-95㎡小金铺,5.4米面宽,小面积,低总价。?世欧王庄为目前福州旧城改造项目之一。整个项目共分为12个地块,总建筑面积约160万平方,其中商品房57万平方,安置房面积55万平方,地面商业建筑面积约15万平方米,加上其它商业面积后,整个王庄商业面积近20万平方米,总体容积率为5.0,世欧王庄项目规划建设数十栋40-55 层的摩天住宅及大规模商业综合体,建成后将形成城市综合体。在配套方面,项目位于城市地段,有数十条公交线路经过王庄 周边,未来地铁二号线也将经过项目北侧。

宁德福晟钱隆大第主推约78-141平住宅

  宁德福晟钱隆大第2#、3#楼住宅新品已开盘。目前,主推约78-141平米平层/复式,均价12000元/平左右。

  项目位于闽东东路3公里内,临近东湖边,集行政、交通、商业、会展、服务、生活六大中心 具备完善的城市功能。以高台阔府的新中国式建筑风格,展示极致生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论