马尾33-359.22平方米户型

2018-02-12 11:42:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

三木水岸君山

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:65平米

  闽江极高处,半山纯独栋

  三木诺丁山——三木地产2013年别墅系城市新作,源自英国诺丁山,传承英伦建筑的浪漫与典雅,带着与生俱来的贵族气。位于闽江畔,88米半山之上,每栋独栋占地约1.2亩,靠近中央天池景观和3大原生湖泊,尽得山、江、湖三大稀缺资源于一体,实属难得。

  传世精品 水岸别墅

  三木水岸君山新双拼墅区,骨子里的优越从不依赖炫耀,而是源于自身魅力的自然流露。城市半山双拼,观天占地,得到了众多购房者者的青睐。

三木公园里

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:70平米

   三木公园里,位处马尾板块,得益于马尾新区、自贸试验区、海丝核心区、生态文明先行示范区“四区叠加”发展利好;三江口组团,马尾大桥、南江滨东大道、海峡文化艺术中心等正在陆续建设中,凭借地理优势,近享三江口的配套资源和发展利好。作为三木地产战略升级新品,三木公园里,充分利用半山坡地景观,非兵营式排布,保障景观视野最大化。

正荣悦澜山

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:33平米

正荣悦澜山地处福州主城区君竹路醇熟地段,百年繁华沉淀,集政治、文化、经贸三圈一体,生活氛围浓郁。周边2所幼儿园、2所小学、1说中学,教育资源汇聚;银行、医疗资源集中;10条公交线路通达全城。近享马尾正荣财富中心25万㎡城市综合体繁华(建设中),商圈环伺,业态维度完整。项目占踞城中半山,居高临下,远眺闽江壮阔江景,视野优悦;背靠马限山公园、天马山公园,坐拥船政公园,营造公园里的诗意生活;现推出约85-115㎡三至四房,瞰江洋房,享受上下双层的墅级生活空间,容纳更多温馨;纯板楼结构,一梯两户,户户朝南,户型通透方正,让生活沐浴更多阳光与清风。

开发商简介:

正荣地产是正荣集团的独立地产业务平台。沿承集团19年的地产业务,致力于发展成为国内最具发展质量的均好型房地产开发企业。以“145X”作为全国布局战略,已进入长三角、京津冀、中部和海西四大经济区域,落子上海、南京、福州等15座一二线城市,累计开发运营大中型项目近80个,开发总面积超过2000多万平方米,土地储备面积约1000多万平方米,总资产约800亿元。

深耕地产多年,正荣以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内的尊重和赞誉,并担任中国房地产业协会副会长单位。连续5年跻身中国房地产百强企业前50位,正荣地产目前位居全国房企综合实力23强,连续9年荣膺中国最佳雇主企业,并荣获“中国房地产开发企业责任地产10强”等称号。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论