中海凤凰熙岸纯新盘全城亮相

2018-02-12 11:32:36
摘要| 中海凤凰熙岸新品全城亮相。该项目是继中海寰宇天下、中海金玺公馆之后,福州中海地产五盘联动高端人居作品。

  乐居福州讯(编辑小怪)中海凤凰熙岸新品全城亮相。该项目是中海寰宇天下中海金玺公馆之后,福州中海地产五盘联动高端人居作品。项目位于南通商贸居住区,大福州“南进”发展方向。交通路网四通八达,毗邻绕城高速,连接旗山大桥、湾边大桥,通过福湾快速路,连接二三环,通达主城内外。临近地铁8号线(规划)及3号线(规划)。

位置示意图位置示意图

  中海凤凰熙岸,零距离享百万方奥特莱斯商业主题公园,荟集精品商业、餐饮娱乐、休闲活动、旅游购物等一站式生活体验配套。依托得天独厚的地理位置,中海凤凰熙岸拥享乌龙江、大樟溪、陈厝河三面水景环抱。

  传承新亚洲经典设计风格,项目规划洋房与高层建筑,享受高品质低密社区环境。秉承中海第六代户型设计体系,做到高实用率、户户南北通透的宜居户型。实力中海30余年经验携一线品牌精 装,致力于为福州带来国际化高品质的人居体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论