福清商业购房奖励本月底将取消!福清在售商业一览!

2018-02-09 08:10:00

  在去年整体供应紧缺的情况下,外溢置业发展活跃,福州周边多个区域取得不菲成绩。其中,包括福清、长乐、罗源等版块表现尤为突出。而近日,福清市住房和城乡建设局发布了《关于停止对购买商业办公商品房给予奖励》的公告,使得福清再次成为市场关注的焦点。

1

  公告中表示,自3月1日起,福清市一手商业办公商品房(含SOHO项目)的,将不再给予购房奖励。也就是说,2月成为了能够获得等额契税补贴等购房奖励的最后一个月。

  福清在售商业盘点

  一直以来,相比起住宅市场一房难求,商业地产市场的相对稳定给予了广大不动产投资者莫大的信心。其中,社区临街商铺作为与人们生活密切相关的商业地产形式,其市场极为成熟,已成为地产投资的新宠。

  一个有价值的商业,必然要位于中心,交通便利、配套醇熟。同时,要有稳定的消费人群及复合业态,最后自然是要有高品质的社区。目前,福清市场在售的商业项目并不多,仅福清融侨·观邸、恒大城、利嘉中心、华榕世纪城等4各项目有商业产品在售。其中,又以位于福清万达旁的福清融侨·观邸优势最为突出,正好满足以上所有要求。

 交通区位  占据城区繁华地带

  福清融侨·观邸位于福清城市主干道-清昌大道、万达商圈的板块,距离福清万达广场仅800米,驾车2分钟或步行不足10分钟即可到达。裕荣汇、红星美凯龙、利嘉中心、华榕世纪城、中恒商都等6大城市综合体环绕。

1

  同时,项目门口即是公交车站,乘坐801、823、806、823路公交车可到达,便捷通达福清万达广场、汽车南站、福清动车站等重要区域。

  消费客群  带动超强财富潜力

  福清融侨观邸项目总占地项目占地89657平,总建约30万平,规划了18栋高层住宅,总户数约2106户。目前,项目仅剩19#20两栋高层住宅未售,其余楼栋均已售完。如此充足的社区人群,保证了商业的财富潜力与价值。此外,融侨业主强劲的消费能力,与融侨商业形成互动、互补的商业氛围,人气与财气双重保障,引爆超强财富潜力。

1

  目前,福清融侨·观邸一期临街单层商铺已开盘,建筑面积约16-79平米,4.5米挑高,目车位同步在售。住宅19#、20#楼主推面积约127平、130平、136平140平、166平复式,具体开盘时间暂未公布。

  正因如此,便利的交通、醇熟的配套、高端的客群,为福清融侨·观邸的商铺带来无限的商机!有意向的购房者不妨拨打电话了解更多项目信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论