时隔多年金融街再出新品!香開長龍瞰江社区新品上市

2018-02-07 18:04:38

  一个城市的发展,首先得靠CBD带动。CBD不仅仅是一个城市的商务办公聚集区,由于高度集中了城市的经济、科技和文化力量,并配以完善的市政交通与通讯条件,迅速成为城市发展的核心,引领着城市未来的发展大潮。

  纵观整个福州,金融街CBD具有优秀的区位优势,位于福州城市核心区,背靠福州中心城区,面朝福州新区,发展动力强劲。同时,金融街CBD位于闽江北岸,坐拥一线江景,而位于金融街CBD核心的纯住宅香開長龍,因绝佳的地理位置和优质的产品备受购房者关注!

  坐拥金融街成熟配套 交通路网发达

  香開長龍位于台江区江滨大道以北,鳌峰路南侧,即海峡金融街CBD二期范围内,占有重要位置。自2009年万达集团入驻海峡金融街以来,金融街走上了发展快车道。八大银行总部、海峡电子商务生产基地、科技电子商务中心等高科技金融商务产业基地纷纷择址金融街,“华伦中学”、“鳌峰中学”两所9年制达标中学入驻金融街,合力打造打造“海峡西岸中心城市未来的金融中心”。

金融街配套金融街配套

  除去教育、商业配套齐全外,项目周边交通十分便利。项目背靠鼓山,二线沿江,地理位置优越,离福州最大的海员码头之一,马尾青州码头只有30分钟车程。项目不仅靠近闽江、光明港,享双水系资源,还临近江滨路、闽江大桥和鳌峰洲大桥两座跨江大桥。往西经二环快速通道,可直达东二环、西二环商圈;往东经江滨路,直通马尾自贸区;往南经鼓山大桥和鳌峰大桥,可直达南江滨、东部办公区、海峡国际会展中心,甚至畅达福厦高速路口。

区位图区位图

  在公共交通方面,项目周边10、13、15、16、51、71、74、88、109、112、126、136、137、312、515路等15条公交线路,可快速到达福州市各角落。与此同时,项目周边规划建设地铁4号线鳌峰路站,出行十分便利。

  金融街纯住宅瞰江社区 126-165平米准现房新品上市

  香開長龍总占地32000㎡,共打造9栋16-25层纯住宅社区,共517户。首期将推3#、5#、7#楼117-165平米户型,3#楼户型为165㎡平层,5#楼户型含117㎡复式和126㎡平层,7#楼有145㎡大平层产品。

沙盘图沙盘图

  项目5#号共25层,2梯3户,主推户型为126平米平层。126平米平层打造三房两厅一厨双卫户型,户型方正,分区合理。南北一线,餐厅、客厅与阔景阳台连成一线,活动空间大大增加。主卧设有独立衣帽间及私密卫生间,功能齐全的同时也保证了主人的私密性。

126平米户型图126平米户型图

  项目7#楼共25层,2梯2户,打造145平米奢阔户型。项目145平米户型打造四房两厅两卫双阳台户型,该户型打造7.8米超大南向阳台,次卧与客厅共享南向阳台,保证通风采光的同时,还能尽享社区美景。该户型每个功能区均有开窗,整个户内空间通透明亮。该户型打造L型厨房,遵循典型操作习惯,空间充足,流畅省力,四房的设计可满足三代同堂的居住需求。

145平米户型图145平米户型图

  项目3#楼共25层,2梯2户,打造165平米奢阔大平层产品。165平米户型打造四房两厅一厨双卫,该户型厨房、餐厅、客厅与南向阳台连成一线,活动空间大,打造市面上少有的5.3米朗阔客厅,客厅与次卧共享8.9米南向阳台,保证通风与采光。除此之外,项目还打造约35平米类总统套房式主卧,尽享宽敞奢阔的大气生活,四房的设计可满足四世同堂的居住需求。

165平米户型图165平米户型图

  人们都有泽水而居的情节,而福州的滨江资源几乎消耗殆尽。香開長龍的出现正好满足了福州有“滨江情节”置业者的购房需求。项目周边银行、学校、医院、公园等生活配套完善,坐拥物流、人流、资金流所汇聚的优越前景,目前126-165平米准现房新品上市,开盘在即,有意向的网友可点击咨询按钮了解项目最新资讯。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论