六大品牌房企聚首桂湖!板块身价水涨船高!

2018-01-12 18:26:40

  在“大福州”规划之下,“东扩南进北拓”成为大福州的发展战略,多个新兴板块活跃于公众视野!桂湖、琅岐、闽侯、长乐等众多新兴板块悄然走红。新兴板块的蜕变就像就像一部按下快进按钮的影片,旧屋区一扫而空,品质高楼拔地而起,连年上涨的房价和地价是新兴板块升 值的最佳证明。          

  六强聚首 桂湖片区火了

  而在众多新兴板块中,桂湖作为五四北的延伸,与繁华的中心仅一步之遥,是福州中心城区的“北大门”。桂湖片区位于五四北板块,隶属福州晋安区,靠山!临水!路网通达!规划完备!作为福州向北发展的重要门户,桂湖片区成为了近年来全市范围内改造力度最大的区域之一,在众多新兴区域中脱颖而出!

  桂湖板块向来有“福州后花园”的美誉,区域森林资源景观丰富,且人为开发较少,完整保留了最自然的优质环境。背靠加良山,鱼蓝溪从门前流过,形成了独特的傍水依山景观群。桂湖温泉休闲度假新城是福建省政府规划的重点项目,目前已建设了大自然温泉、桂湖芙蓉温泉度假山庄、福州汇雅温泉酒店等温泉休闲度假设施。随着区域建设用地频繁入市,福州温泉大城的雏形已经显现。

桂湖实景图桂湖实景图

  与此同时,根据福州远、近期规划,桂湖位于福州外扩之路的必经区域,打开福州“北大门”是大势所趋。此后一系列利好措施相继实施,特别是交通条件的改善推进板块价值迅速提升,桂湖成为福州对外交通的重要枢纽。福州四环的建设(2018年通车)、北二通道的动工(2020年通车)都意味着桂湖片区崛起。

  正是看中这样的区域价值与发展前景,桂湖板块成为各大房企争抢的对象。2017年,桂湖片区共出让8幅优质地块,世茂集团、保利地产、碧桂园集团、正荣集团、阳光城集团、融信集团先后抢滩,桂湖板块频频“出镜”。桂湖片区从以往的一家独大摇身一变成为六强聚首的热门板块!

  磁场效应凸显 世茂集团打造国风系高端产品

  俗话说,区域升 值看环境,住宅升 值看项目。目前进驻桂湖的企业中,有行业巨头,有知名央企,还有本土行业领先者,这里今后将逐渐形成更繁华、高端的品质生活区。正如15年前融侨集团之于福州江滨开发,7年前万达广场之于金融街开发……巨头的力量是无穷的,现在轮到桂湖了,六大巨头“六强鼎立”,必将形成的是巨大的磁场效应。

实景图实景图

  而这其中,世茂集团作为闽系房企领头羊自抢滩桂湖以来,就精心策划,想给福州一个新桂湖。世茂集团择址桂湖也并非一时兴起,桂湖片区作为福州后花园,紧邻寿山石文化的发源地,文化底蕴十分深厚。这也与世茂国风系产品概念不谋而合!世茂国风系寓意着对盛世下经典建筑、文化内涵提取、再造、融合,在保留传统文化内核中寻求突破,因而,世茂集团在桂湖打造国风系城市高端叠墅——世茂国风晋安

  重拾纯粹 精心匠造桂湖纯墅文化人居

  自国土资源部、国家发展改革委颁布“禁墅令”以来,限制重重。在福州城央土地供应愈显不足的今天,加之受城市发展的影响,市区绿化逐渐减少,城市墅区更多的像是市区豪宅。而世茂国风晋安落子桂湖生态区,承接北二通道交通利好,出则瞬接五四北,尽享五四北泰禾广场繁华商圈,荟萃医疗、教育、酒店、商场、交通等丰富配套。入则尽享桂湖山水,享受福州源脉温泉资源,打造惬意的墅区生活。

项目区位图项目区位图

  世茂国风晋安总占地42320平方米,容积率2.1,共规划18栋住宅,项目首期将推建筑面积约120平米城市叠院。

  作为福州向北发展的重要门户,桂湖崛起正当时。而在楼市方面,桂湖板块区域均价万元出头,相较于福州新兴板块,正处于价值洼地,北二通道的建设,将彻底将桂湖板块融入五四北,届时区域价值不言而喻!而世茂国风晋安打造市区难得的纯墅区,入主桂湖正当时!有意向的网友可点击咨询按钮,了解项目最新资讯!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论