中科睿谷5-10米层高商务写字楼在售

2018-01-12 14:44:22
摘要| 中科睿谷一线江景,10米层高极致商务尺寸,代言福州商务文明新高度!主推5-10米层高生态商务总部,全城热销。项目位于软件园西侧洪甘路与三环交界处,预计2019年6月交房。

  乐居福州讯(编辑 小怪) :中科睿谷一线江景,10米层高极致商务尺寸,代言福州商务文明新高度。主推5-10米层高生态商务总部,全城热销。项目位于软件园西侧洪甘路与三环交界处,预计2019年6月交房。

效果图效果图

户型图户型图

  中科睿谷位于福州市软件园西侧,洪甘路与三环路交汇处,介于鼓楼与金山两大主城板块之间,无缝对接城市繁华。项目总建面约70万方,是由多栋办公楼组成的高端商务办公集群。作为省、市、县扶持项目,它是国家学术机构“中国科学院”与地方政府共同开发建设的院地合作项目。

  中科睿谷(免费看房),深谙智慧城市生态哲学,于两江交汇处,融汇闽江上游优质山水资源;垂直景观设计,创造性的将自然生态空间引入建筑体,致献福州一座垂直智慧森林。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论