碧桂园高尔夫庄园245平带装修双拼庭院 仅限5席

2018-01-12 14:42:21
摘要| 新年抢红利! 碧桂园高尔夫庄园245平带装修双拼庭院,仅限5席,售完即止!

  乐居福州讯 (编辑小怪):新年抢红利! 碧桂园高尔夫庄园245平带装修双拼庭院,仅限5席,售完即止!

海报海报

社区实景社区实景

社区实景社区实景

       碧桂园高尔夫庄园择址于福州上街大学城新东阳高尔夫球场旁,千亩果岭醉于眼下,山水风光无尽鲜氧;还毗邻地铁2号线沙堤站,15分钟对接中心生活圈,进可享受都市便捷,退可保障家人健康。

实景图

  【项目介绍】

  世界500强,千亿碧桂园,携24载全球经验大成,幸会2200年有福之州,秉承果岭别墅精工造诣,匠心巨筑全球第一座新中式庄园,礼献城市鉴赏家。

  择址侯官国宾之地,毗邻鲤鱼洲国宾馆,地处闽江上游,物华天宝人杰地灵,贵胄之源。

  家门口地铁2号线,福银高速,326国道、国宾大道多维交通网络,近靠大学城商圈,通达市中心。大学城中央学府林立,医疗配套健全,繁华生活近在咫尺。

  背靠万亩旗山,远观蜿蜒巨龙,象征福州的精神脊梁,近看宛如太师椅。东临缓缓流过的闽江,玉带环腰,孕育一方水土,前瞻福州繁华全景,可谓“聚山揽水藏珑”, 独揽1500亩高尔夫果岭,直瞰百亩高尔夫湖景。每立方厘米拥有上万个负氧离子,超市区近百倍。居于此是醉人的风光,更是自然的精华。

  萃取鼎盛汉唐国风精粹,以东方礼制承袭并极著一个时代的丰碑,博观汉唐文明,研读当代人居,双首层创举,独门布局体现着汉唐“聚合”感与向心性,为盛世中国家族著写新坐标,以“人文之都,诗意汉唐”为理念,建筑上部应运深浅色墙面,屋檐青色砖瓦,营造出水平延展的传统檐口意境,柱头栏板等处以汉唐的“装饰元素”为蓝本雕琢,融入当代生活中。

  碧桂园24载潜心研制新屋种,首创全装修交付别墅,半山退台式布局,全视野无遮挡,科学设计1:3超高空间使用率。双首层创举,独门独院,全明通透阳光庭院,双会所客厅功能配套,私属双车位设计,宽敞露台赏大美之境,主卧传承世代家族荣耀。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论