福州人抢先看!2018楼市新盘地图出炉!看看都在哪儿?

2018-01-11 17:10:29
摘要| 伴随着2017年的结束,福州楼市也完美收官。2017年,福州共出让近百宗土地,进入2018年,不少地块已加快入市的脚步,新的一年又有一波纯新盘来袭!快随小编一起看看2018都有哪些纯新盘即将入市!

  伴随着2017年的结束,福州楼市也完美收官。2017年,福州共出让近百宗土地,进入2018年,不少地块已加快入市的脚步,新的一年又有一波纯新盘来袭!快随小编一起看看2018都有哪些纯新盘即将入市!

福州2018新盘地图福州2018新盘地图

  据乐居小编统计,2018年福州六区、闽侯、连江以及永泰共有44个纯新盘亮相,纯新盘主要集聚在福州六区,仅福州六区预计就有38大纯新盘为楼市注入新鲜血液,将继续带动区域价值的提升,而闽侯、连江及永泰等近郊板块,虽然纯新盘不多,但不少知名房企的入驻,也让这些板块开始渐渐崭露锋芒。

  2018年即将入市的新盘之中,大多数集中在长乐、晋安与仓山,并且产品种类更为丰富,对于刚需和改善群体而言都能有多样的选择。

  长乐区2017正式成立!各大房企抢先入驻!

  长乐在2017年正式撤市设区,成为福州市第六个行政区。加之滨海新城、地铁六号线等重要项目的建设,长乐区逐渐被各大房企看好,不少项目已抢先入驻长乐。除了2018年即将入市的中海长乐项目、龙湖长乐项目,正荣悦珑湾、万科长乐甲第、长乐世茂璀璨天城以及福晟鹤尚美墅等项目已经公开亮相。

  其中正荣悦珑湾项目最快本月即将首期开盘,主推1号楼与3号楼的58-99平平层/复式,二至四房皆有,目前样板间已开放。该项目是滨海新城范围内仅有的新盘,位于滨海新城江田政府旁。

  长乐世茂璀璨天城营销中心暂未开放,推主力户型约 95-135平,项目位于临空经济区的商住核心,毗邻行政服务中心,是配套最齐全、居住最繁华、交通最便利、居住最舒适的社区,投 资发展潜力大,未来的金峰中心。

  万科长乐甲第近期暂无开盘计划,主推约125-145㎡宽景楼中楼、约105-115㎡大家合院,项目项目傲居大福州滨海门户长乐市中心,无缝连接地铁6号线航城站口,紧邻长山湖沃尔玛、恒申悦城等中心商业综合体配套,周边医疗、教育资源丰富。

  仓山晋安成市区新盘主力!优质住宅批量亮相!

  从市区纯新盘分布的区域上来看,其中供应主力当属晋安区与仓山区,鼓楼与台江新盘数量少的可怜,马尾区则平稳发展。从所推产品上来看,住宅项目占了八成以上,并且大多是百平左右或以上的平层、叠拼或联排等中高端产品,而刚中小户型的刚需产品则为数不多。

  世茂国风晋安主推120平国风院墅,主力户型为五室四卫三厅、四房三卫两厅,现可预约,项目营销中心、国风示范区已开放。项目位于晋安区北桂湖板块,地处绕城高速边,能够无缝连接二环,三环。

  鼓楼金茂府主推建筑面积约140-180㎡科技奢宅。项目占地约10.5万㎡,总建筑面积约25.3万方,项目规划有双拼,联排,叠拼,小高层,高层产品。项目位于福州市鼓楼区繁华地段,坐拥福州政商文科资源,占地约10.5万㎡,总建筑面积约25.3万㎡。

  万科翡翠里溪望目前主推95-105平带装修复式,目前预约中,开盘在即。项目临近海峡奥体中心,位于奥体板块的生态康体中心核心位置,坐拥飞凤山公园、乌龙江公园,是整个奥体板块中宜居条件领先的位置。

  泰禾桂山院子95-125平带装修空中阁院,开盘在即。泰禾桂山院子位于华林北版块,紧邻金鸡山和桂山山脉。项目占地近百亩,顺应地势,运用坡地变化、巧妙规划了4栋高层和6个新中式浅山别墅院落组群。

  福晟中央美墅金山新派别墅入市,主推113-178平联排,排别墅价格约500-1000万/套,联排别墅产品4-6层,均配有6.2米挑高地下室。住宅产品暂未入市,尽请期待。项目位于金山最核心成熟板块,周边交通路网十分完善且成熟,家门口即是地铁2号线洪湾站及十几条公交路线。

  福晟钱隆尚品项目首期推出1#2#楼,主力面积为85~118㎡新中式创新复式产品。项目位于仓山万达商圈核心区,周边交通路网十分完善且成熟,家门口即是在建地铁5号线浦上大道站及十几条公交路线。

  中海金玺公馆主推建筑面积约71-115平复式3-4房,拟带装修交付,目前意向登记中,项目精致装修样板房已开放。营销中心及展示区位于晋安区光明港福马路南,融侨东区北侧300米。中海金玺公馆占地约58亩,共规划了7栋32—39层高层建筑。

  虽然2018年福州市区推出了不少纯新盘项目,但是价格预计不会有太大的波动,并且刚需产品较为难寻。刚需购房者若想在新的一年住上新房,不妨可以看看同属福州市区,但价格较低的长乐纯新盘项目。如果以上推荐的房源有大家满意的项目,赶紧点击【咨询】按钮,了解项目最新的销售动态吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论