万科翡翠里溪望105平新品复式亮相 6米挑高大四房

2017-12-22 09:38:25|作者:lisa

  近日,奥体板块将出让新地块的消息再度推热区域市场,万科翡翠里溪望趁势推出了95-105平的带装修产品,抢占市场。

105平四房

  主推95-105平6米挑高复式

  万科翡翠里溪望本次主推95-105平6米挑高复式,带装修大四房产品,目前95平的实体楼栋样板房已经开放,购房者可前往实地看房,感受万科品质。本期主要点评105平四房复式产品。

  105平四房两厅三卫的复式,六米挑高,每层都有3米空间,空间阔绰,居住舒适。户型内部动静分区明晰,上层为静区,下层为动区。

  亮点一:南北双阳台

  户型上层有南北双向两个大露台,保证了生活阳台和休闲阳台的双阳台功能。其中,南向休闲阳台面积较大,观景效果好。

  亮点二:主卧南北通过头

  105平户型整体已经是一个南北通透的户型,但难得的是,上层主卧内部也是一个南北通透的空间。卧室空间直接朝南采光通风,北向设计卫浴空间,另有独立开窗,保证了卫生间的干燥通风。

  亮点三:105平建面多一房半使用空间

  105平复式的建筑面积,可以做到超130平的使用面积,客厅上方的主卧空间交房时就已装修完毕,业主多出一房多的使用空间。

区位配套分析

  紧靠海峡奥体中心 项目西侧即霞镜小学

  项目位于建新南路北侧,紧靠海峡奥体中心,经建新南路可快速连接二话快速路、福湾路以及盘屿路,以奥体中心的交通区位,快速通达全城。且经建新南路,步行不足2公里,就可到达地铁5号线(在建)和地铁3号线(规划中)交汇的“建新南路站”,轨道交通便利。

  项目的配套优势明显,除了重要的文娱体育设施配套奥体中心,项目西侧就是霞镜小学,15分钟生活圈内配套有飞凤山公园、阳光天地商圈、仓山万达商圈,生活便利。

社区规划

  小高层复式产品 垂直绿化社区

  万科翡翠里溪望内部规划建有8栋11-16层小高层复式产品,社区整体户数不多,仅四百来套房源。社区最大的亮点是垂直绿化社区的首创。每一栋楼栋的东西墙面都留有垂直花池,大幅增加社区的绿化面积。

  感兴趣的购房者可以前往建新南路北侧霞镜小学东侧的项目地实地看房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起