保利首开中庚乌山九巷月底开盘!主推18至28平新品!

2017-12-15 15:42:34|作者:lisa

  继11月鼓楼的保利天悦推出SOHO新品之后,鼓楼一时沉寂,但随之在12月底,鼓楼楼市再度发声。保利首开中庚乌山九巷已确定月底开盘,推出D1#楼的18-28平新品!

真·鼓楼中心

       两条地铁线+三个地铁站

  保利首开中庚乌山九巷位于鼓楼区斗西路4号,市政府旁,靠近乌山、黎明湖公园。项目西北侧经五山路快速连接西二环,项目东侧即为福州道路交通的中轴线八一七路。项目地周边公交线路众多,北侧站点有乌山路口、东侧站点有南门站。仅乌山路口站途径公交线路就有不下10路公交,如:16路;54路;77路;86路;97路;103路;106路;117路;122路;125路;159路;171路;173路;303路;312路;k3路;观光2号线;夜班1号线;当然,以市区的道路交通而言,地铁交通才是真正的优势。

  项目地夹在地铁1号线和2号线的交叉线路之间,以项目地为中心,共有三个地铁站在项目周边——南门兜站、茶亭站、西洋站,享有福州目前最为便利的城市交通。

  而项目的主要优势不仅在于交通优势,还有成熟的老城区配套。在景观方面,有黎明湖公园、白马河公园、乌山、三坊七巷环绕;在医疗方面,有协和医院、福建中医药大学附属第二人民医院、福建医科大学附属第一医院等六所三甲级医院;在教育方面,有乌山小学、延安中学的福州老牌优质学校;在商业方面,有大洋经典、东方百货、王府井等商业配套……

综合大盘

  一期主推沿街D1#楼产品

  保利首开中庚乌山九巷是一个市区综合性大盘,覆盖有多种产品,包含商业SOHO、住宅、商铺等,总占地52167㎡,总建面约213884㎡,由保利地产,首开地产,中庚集团联合打造的,集住宅、商业、办公、教育四大类别于一体的混合功能型社区。

  其中B1#、B2#、B3#、B5#、B6#、B7#楼为可售住宅,D1#、D2#楼为可售SOHO,B8# B9#为安置房,A1#为政府回购房,C1#为营销中心。并配建有幼儿园和小学,交房后交付政府管理。

  一期主推D1#楼的商业SOHO产品,面积段在18-28平之间。

18平打造两房

 主推18-28平5米挑高SOHO产品

  项目首期主推的D1楼,1-2层是4.5米挑高的商业产品,3-20层是5米挑高的SOHO产品,本期小编就带大家主要围观一下18平和28平的新品户型。

 18平打造两房两厅一卫 18平打造两房两厅一卫

  18平的户型,对于一般开发商而言,打造单身公寓都会空间不足。但乌山九巷经过巧妙设计,提供了一版非常优秀的装修方案,将18平打造成了两房两厅户型:巧妙运用叠加空间,增加户型收纳能力;利用推拉门设计,减少门窗占用空间;南北双向开窗,增强户型通透性。

28平打造三房三卫投资户型28平打造三房三卫投资户型

  28平的装修建议则更加突出产品的投资价值,经合理设计,可以打造三个小型单身公寓(都有独立卫浴空间和采光窗口),并有一个公共厨房使用空间,户型虽小,但功能齐全。

  目前据小编了解到的消息,案场最迟或将在圣诞节前开盘,感兴趣的购房者需尽快去案场看房,免得错过这一波就真的可能要等至少半年了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起