围观!福州8大热盘预计12月开盘!部分已经确定时间!

2017-12-07 15:53:12|作者:lisa
摘要|  2017年留给购房者的时间只剩下最后一个月了!这个时候,不仅是购房者想赶在节前购房,开发商也开始一年尾声的“大甩卖”了。那么,12月有哪些项目会开盘放量呢?

  2017年留给购房者的时间只剩下最后一个月了!这个时候,不仅是购房者想赶在节前购房,开发商也开始一年尾声的“大甩卖”了。那么,12月有哪些项目会开盘放量呢?

  根据小编在案场采集到的信息来看,12月福州开盘项目至少超过7个:中心城区及东二环主推两个项目仍以SOHO产品为主,其中首开中庚香开连天(免费看房)即将开盘的新品为5米挑高;仓山区板块的住宅供应仍领先福州各区,12月预计将放出3个项目的产品,产品类别也较为丰富,如万科翡翠里溪望(免费看房)将推出带装修复式,而禹洲金辉里则平层和复式并推,融侨悦江南趁11月开盘余热,12月预计也将继续放量。需要注意的是三江口区域的万科云城,所推的30-90平5米挑高带装修SOHO产品,是三江口片区独一份;位于长乐营前的融信上江城也在12月加推90-120平新品。

  如此看来,12月份福州要开盘的项目还是不少。

纯新盘 开盘

  万科翡翠里溪望

  项目位于仓山奥体板块,是福州首个垂直绿化小区,也是万科高端系产品——万科翡翠系首次进入海西,其所打造的翡翠里溪望,整个社区有8栋11-16层小高层,一梯两户设计,楼栋整体南面为外悬露台垂直绿化,东西面为立体墙面绿化,整个社区绿意盎然。不过,项目最大的特色在于高性价比的万科系带装修复式。现主推95平及105平复式产品,开盘在即。

  万科云城

  项目位于三江口片区,从项目地出发驾车到海峡文化艺术中心不超5分钟,且距离三江口江岸不到一公里。周边配套有福州八中三江口校区、南江滨路、地铁1号线等。项目目前主推1号楼31-90平5日挑高SOHO产品。根据置业顾问提供的消息来看,项目最迟将在12月18日开盘。

  首开中庚香开连天

  项目位于东二环板块,紧靠东二环泰禾广场二期,咫尺繁华。周边配套有地铁4号线,二环、三环以及化工路形成的立体交通路网,除此之外还有晋安湖、牛岗山、金鸡山公园等配套。项目目前主推36-45平5米挑高SOHO产品,最低总价97万元起可购买,开盘在即。

  泰禾桂山院子

  项目位于华林北,桂山脚下,项目是一个百亩墅区大盘,首期推出社区西北侧的明月台产品,主推29#、30#楼的92-125平带装修平层,一共4栋,楼高17-18层,一梯两户。本周末样板房即将全面开放,购房者可前往案场了解详情。项目预计在12月中旬开盘。

  保利首开中庚乌山九巷

  项目是三大开发商联手打造的鼓楼综合性社区,包括了商业地产、住宅等多项物业。目前主推18-28平SOHO产品,18平能设计成两房使用,28平能设计成三房使用。加之项目周边配套有地铁1号线、2号线福利,以及成熟的鼓楼老生活区配套,产品的投资属性较为明显,开盘在即。

本月加推新品

  融信上江城

  项目位于长乐营前板块,紧邻地铁6号线营前镇站,周边规划配套有滨江商务生活区的全部配套,如星级酒店,中小学、滨江亲水公园等。项目目前主推E5#楼的99-120平新品,开盘在即。

  福晟钱隆樽品

  项目位于南通滨江商务区,紧靠地铁3号线和地铁5号线,周边配套齐全,交通便利。项目目前主推77-101平平层,是目前福州少有的小户型住宅产品,开盘在即。

  融侨悦江南

  项目位于仓山金山板块,11月已然开盘,12月将趁热加推75-126平新品。项目位于南江滨公园的西侧,周边配套齐全,交通便利,开盘在即。

  目前统计到的12月新品房源如上,祝愿各位网友能够在2018年到来之前,买到心仪的房子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起