盘点2017福州3大热门板块!目前区域内还有哪些项目可售

2017-12-07 14:23:40
摘要|  转眼已是2017年最后一个月,相较于往年楼市发展,今年的福州楼市可谓平静不少。

  转眼已是2017年最后一个月,相较于往年楼市发展,今年的福州楼市可谓平静不少。自今年3月限购加码以来,福州整体楼市发展平稳,到今年10月底,整体供应偏少,直到近两个月,楼市推盘节奏加快,不少项目拿证开盘。而在价格上,受备案价影响,许多项目开盘价格合理,不少项目也有意外的惊喜。

  从全年的情况来看,奥体版块、闽侯版块和三江口版块在今年备受关注,那么这三个板块今年整体楼市如何?而在区域内部分项目开盘之后,又有哪些项目在售,在今年年底是否有望开盘放量。

  奥体版块接连开盘  区域内新盘扎堆

  奥体板块作为福州一向的热门区域,占据着福州优质的区位资源,也是许多购房者心之向往的宜居版块。自今年以来,如万科翡翠里溪望、福晟尚品、奥园等全新项目扎堆奥体,引来不少关注,而在11月檀府、方圆两大项目开盘之后,更是让奥体版块热度上升。

1

  随着方圆和檀府两大项目开盘之后,奥体版块一大波纯新盘即将入市入市。目前,区域内万科翡翠里溪望项目首期新品在推。此外,紧邻奥体版块的融侨悦江南项目在开盘之后,近期也是仍有部分房源在售并且在购房上有一定的优惠。

  万科翡翠里溪望

  万科翡翠里溪望位于仓山区奥体版块。项目作为奥体版块刚刚入市的纯新盘,首期将推95、105平带装修复式。

  融侨悦江南

  融侨悦江南位于仓山区金山版块。项目目前主推75-132平江滨住宅,由于项目在购房上有一定的优惠政策,所以具体的价格要根据房源情况而定。

  年初闽侯先声夺人 后续推盘节奏变缓

  说起今年第一个热门板块,那必然要属闽侯。在今年前几个月,闽侯版块可谓是新盘扎堆,尤其是南屿南通版块,包括有福晟钱隆樽品、阳光城丽景湾等众多知名房企项目,一时间吸引了不少市场关注,而随着调控加码,闽侯多数新盘推盘节奏变缓,区域整体在售项目并不多,后期关注度有所减弱。

1

  目前,闽侯南屿南通多数项目仍没有拿到预证,所以区域内可售项目并不多,仅有福晟钱隆樽品在近期推出全新住宅产品,或将于本月底开盘放量。从产品上看,南通板块多为复式产品,福晟钱隆樽品平层属于板块稀缺产品。

  福晟钱隆樽品

  福晟钱隆樽品位于闽侯南通版块。作为闽侯沉静一段时间时间之后推出的住宅产品,本次福晟钱隆樽品约77-101平住宅产品将为闽侯楼市新增供应。目前,项目开盘在即,均价待定。

 长乐撤市改区  三江口版块受益

  除了闽侯之外,另一个不得不提的版块就当属长乐区了。在今年撤市改区的消息公布之后,长乐区成为了福州规划的热点,得益于长乐及福州城市规划的利好,今年以来,三江口版块凭借三江汇聚的区位优势,以及区域规划发展,成为了今年福州又一热门板块。

1

  目前,三江口版块在售项目并不多,且仓山区域多为商业产品在售,住宅则主要集中在马尾和长乐两区。近期,三江口版块万科云城融信上江城东煌江滨公馆(免费看房)三个项目均有产品在售,部分项目也将于近期开盘。

  万科云城

  万科云城位于仓山区三江口版块。作为三江口近期新出项目,万科云城首期将推1号楼面积约30-91平5米挑高带装修SOHO。值得一提的是,由于政策规定,未来楼市不会再有5米挑高SOHO产品,项目后期两栋楼也只有3-4.5米挑高产品。

  融信上江城

  融信上江城位于长乐三江口板块。在11月开盘之后,项目也紧接着推出新的户型产品,目前,项目主推E5#楼99-120平米住宅产品,开盘在即,均价待定。

  东煌江滨公馆

  东煌江滨公馆位于马尾快安版块。项目作为快安全新的商业产品,仅有两栋楼约181套房源,目前项目主推南楼203-245平5米挑高复式,备案单价在16000-21000元/平,预计将在本月开盘。

  以上,就是福州今年三大热门板块目前在售房源情况。目前,三个版块内均有项目在售,且部分项目将于本月底开盘放量,部分项目还有一定的优惠政策,有意向的购房者可以直接拨打电话,了解更多项目信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论