万科翡翠里溪望主推95及105平 垂直绿化成奥体又一地标

2017-12-04 15:54:33|作者:lisa

万科翡翠里溪望主推95及105平复式 垂直绿化使其成奥体又一地标

  【推荐楼盘】万科翡翠里溪望

  【项目价格】待定

  【项目位置】仓山奥体北侧,霞镜小学南侧

  【主力户型】95、105平带装修复式

  【楼盘热线】400-606-6969 转 95036

  【最新消息】近期推出95及105平带装修复式,社区是福州首 个垂直绿化社区。

  【推荐理由】

区位解读

 1、  仓山奥体中心区位 交通便利配套齐全

  项目位于仓山奥体板块的中心区位,北侧紧靠仓山海峡奥体中心,西侧是霞镜小学。盘屿路快速直达仓山万达、爱琴海购物公园、乐购,福湾路、东岭路直达二环、三环几大主干线通达全城。除此之外,地铁5号线和地铁3号线在项目西侧的盘屿路有交汇换乘站点,从溪望出发步行约10分钟可以到达“建新南路站”。

  项目周边公交有:霞镜村(152路; 165路; 176路; 188路; 325路),盘屿路口(45路; 98路; 125路; 138路; 152路; 165路; 176路; 188路; 198路; 311路; 325路)。

  而除了交通便利,奥体板块还是福州市区新兴的低密度高尚住宅区,区域内多为18层以下的小高层产品,绿化率高,公园配套有飞凤山公园和高盖山公园。除此之外,还有仓山万达商圈、奥体商圈双商圈加持。

产品解读

  2、  带装修复式产品领衔奥体板块 主推95及105平两种产品

  万科翡翠里溪望目前主推的95平及105平的带装修复式是仓山奥体板块首个带装修复式产品,主打科技、绿色、低碳的人文居所装修风格。交房即可入住。除此之外,万科装修时已将客厅上空挑高倒板,增强户型的利用率。

  社区内一共有8栋11-16层小高层,均为一梯两户的楼栋设计。社区房源总量不多,仅417户。

垂直绿化社区

  3、  福州首例垂直绿化小区 提倡绿色低碳生活

  万科翡翠里溪望是福州首例垂直绿化住宅社区,以万科丰富的绿色建筑建造能力,为福州带来全新的绿色低碳社区。

  社区内每栋楼每层都规划设计有垂直花池,增强社区的绿色覆盖率。垂直花池并不占有产权空间,花池是户型阳台的外延,可以进一步扩大阳台的景观空间。

(万科峯景实景图)(万科峯景实景图)

  随着人们的居住需求从过去的简单居住到现在想要住“好房子”,更高要求的住宅产品也应运而生。万科翡翠里溪望以垂直绿化社区的绿色住宅领跑福州,不仅仅是一种产品的领跑,更是生活理念的领先。感兴趣的购房者可前往案场了解详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起