拿证速递:中发印象外滩取得预售证 开盘在即

2017-11-15 11:02:09|作者:琳琳
摘要|  11月13日福州市区的中发印象外滩取得预售证(FZ许20170102 ,水岸丽都城五期 )。

  最近福州市区楼盘陆续取得预售证,在11月13日福州仓山会展板块的中发印象外滩取得预售证(FZ许20170102 ,水岸丽都城五期 )。下面随小编一起来了解下。

 

预售证一览预售证一览  
  据悉,该项目毗邻海峡国际会展中心,一公里内,汇聚四大五星酒店,两大城市商业综合体,融会展、酒店、商务、办公等多元化配套于一体;坐享火车南站福建省最大交通枢纽,未来2条地铁线、机场专用线、城市外环高速、南北江滨路等纵横于此。

区位图区位图

  据小编了解,新取得预售证的该项目(水岸丽都城五期 )为中发印象外滩项目的新组团,五期的33#35#楼,面积45平、55平小户型住宅。项目周边周边环绕地铁4、6号线,二环三环环伺,火车南站、机场专用线、城市外环高速、南北江滨路等纵横于此,交通四通八达鉴证城市繁华迁。毗邻喜来登超五星酒店、金源会展中心酒店、聚春园酒店、聚龙酒店、金源购物中心、规划有红星国际购物中心。医院:白湖亭医院、白湖亭皮肤病研究所、福建省地质医院、仓山现代医院。开盘在即,敬请期待!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论