泰禾桂山院子95-125平带装修空中阁院荣耀上市

2017-11-14 12:03:21
摘要| 泰禾桂山院子墅境带装修95-125㎡空中阁院,及新中式浅山院落别墅同步预约中。风雅示范区大美初绽,恭迎品鉴!

  乐居福州讯 (编辑 丫丫) 泰禾集团,寻脉闽都肇启地,落子华林北、金鸡山旁,匠造城央里的江南院。泰禾桂山院子(免费看房)墅境带装修95-125㎡空中阁院,及新中式浅山院落别墅同步预约中。风雅示范区大美初绽,恭迎品鉴!

  泰禾桂山院子(免费看房)位于华林北版块,紧邻金鸡山和桂山山脉。项目占地近百亩,顺应地势,运用坡地变化、巧妙规划了4栋高层和6个新中式浅山别墅院落组群,韵仿江南,打造了泰禾集团院子系产品的江南主题浅山院落别墅。

规划图规划图

位置图位置图

  泰禾桂山院子(免费看房)拥有齐全的生活配套,与五四路商圈、东二环商圈、五四北商圈无缝对接。周边配套有川捷高尔夫、太平洋高尔夫等满足高端娱乐需求;家门口就是晋安六小和教院二附中。项目周边省二人民医院、(规划中的)省儿童医院和省妇产医院,为业主的健康保驾护航。

  桂山院子拥有“三山两园两水”,包括桂山、金鸡山、罗汉山、金鸡山公园、罗汉山公园、登云水库、琴亭湖,可享受饱含负氧离子的绿色生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论