南台十六府53-101平商铺热销中

2017-11-13 16:34:58
摘要| 南台十六府现有商铺在售中,单价55000-60000元/平,主推建筑面积53-101平商铺,还有少量1000平户型商铺也在售。

       南台十六府(免费看房)现有商铺在售中,单价55000-60000元/平,主推建筑面积53-101平商铺,还有少量1000平户型商铺也在售。

规划图

  【项目信息】

  南台十六府(免费看房),毗邻福州下一条五四路——南台大道,位于二环之内,是具有15万㎡规模的社区。

  南台十六府(免费看房)作为二环内的住区,尽享中心繁华与便捷!项目紧邻仓山文教区,麦顶小学、仓山小学、师大附中、福建师大等百所学校环绕,家门口就有一站式 教育;举步可达多个综合体,麦德龙、正祥广场近在咫尺,数分钟可到学生街、台江、万宝等商圈,购物休闲娱乐应有尽有!毗邻地铁1号线(三叉街&白 湖亭站)、公交总站,极速出行无忧。

  重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》 ,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论