福州瞰江房所剩无几 市场最新滨江住宅推荐

2017-09-14 16:45:59|作者:lisa

  福州是半个城市在水上的城市,对于福州人而言,食不可无鱼丸,居不可不临水。瞰江房,在福州人心里,犹如一颗朱砂痣。

  大江浩瀚,如闽江、乌龙江、大樟溪、马江;小河悠荡,如白马河、西湖、光明港……出门见水,如见财。对于水系住宅的天生喜爱,使得福州的瞰江房资源日益紧缺。

  目前福州有的较好的头排观江位置所剩无几,以闽江为例。进入福州市区的上游,已经是成熟的住宅区,及至下游近三江交汇之处,高楼大厦林立,并无住宅社区的容身之处。那么,福州现在还有一线瞰江的好房吗?本期就推荐福州目前最“便宜”的一线瞰江房,并且项目紧靠滨江湿地公园。

 

  金山南岸一线瞰江房 紧靠滨江湿地公园

  世茂璀璨滨江位于南通滨江商务中心区,该片区是福州南进的重心区,目前已有不下7个开发商入驻,并已有天泽奥莱时代商圈开业,永辉商业综合体开始规划建设。滨江商务中心已经是福州南不可忽视的明珠。

江景实景江景实景

  那么,既然为滨江商务中心区,就离不开滨江二字。滨江商务中心区拥有丰富的滨江资源,世茂璀璨滨江就占据了商务中心区的头排瞰江位置。

  项目西侧就是拥有福州水质最优称号的大樟溪,与此同时,市政规划在大樟溪东岸建设滨江湿地公园,届时西环路(江滨路)建成通车,滨江湿地公园将接纳大量经旗山大桥、江口特大桥进入滨江商务中心区的市民游客。

 智慧社区满足全龄需求 主推89-107平复式新品

  世茂璀璨滨江是世茂集28年之大成的作品,世茂璀璨系产品重在打造智慧社区,从智能化细节关照业主各种需求,针对不同的年龄层,有不同对应的智能设计。如社区儿童游乐区,设置天使之眼,为孩子的室外活动保驾护航;如青壮年的活动区,设置充电站等,满足不时之需……

  目前社区主推的是89-107平的瞰江复式产品,以片区内均价17000元/平的价格来看,世茂璀璨滨江的复式瞰江房性价比是较高的。

  对于喜爱临水筑居的福州人来说,如世茂璀璨滨江这样的一线瞰江房,如今是卖一套少一套了。所以,如果购房者有兴趣,建议尽早联系营销中心,前往了解详情哦。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论