融侨观湖一期主推约97-115㎡复式洋房

2017-09-14 16:41:01
摘要| 融侨观湖一期主推约97-115㎡复式洋房,即将上市。前期推的楼栋总18层高,2梯4户,面积为115㎡和97㎡面积,南北通透。目前,营销中心已经开放,恭迎品鉴。

  乐居福州讯(小怪)融侨观湖一期主推约97-115㎡复式洋房,即将上市。前期推的楼栋总18层高,2梯4户,面积为115㎡和97㎡面积,南北通透。目前,营销中心已经开放,恭迎品鉴。

区位图区位图

  融侨观湖是融侨集团2017年全新“观”系传承力作!揽湖极境、临水而居,融侨观湖为您全新解读福州湖畔生活的崭新模式。

  项目坐落于浦上大桥“桥头堡”、闽侯黄金中轴之上,奢享9大商业都会综合体,独享3公里闲步浪漫湖岸、坐拥8座主题式公园、收纳百亩滨江亲水生态区……集智慧、精工、生态、运动为一体的湖居佳作!

效果图效果图

  项目精心规划主力面积约97-115㎡(建筑面积)复式洋房、80-125㎡(建筑面积)精 装宽邸两类优品,以匠心情怀致敬城市湖居生活,创建城市高净值家庭的理想人居,启幕福州城央湖居新时代!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论