福州楼市金九银十遇冷? 南屿南通多样新品扎堆入市

2017-09-14 14:47:13
摘要| 自三月限购加码以来,福州楼市一直处于一房难求的尴尬局面。在住宅方面,闽侯连续多月无新增住宅供应,从克而瑞统计的数据来看,闽侯连续10周无新房住宅供应,房荒严重。

  自三月限购加码以来,福州楼市一直处于一房难求的尴尬局面。在住宅方面,闽侯连续多月无新增住宅供应,从克而瑞统计的数据来看,闽侯连续10周无新房住宅供应,房荒严重。

1

  住宅供应稀缺,也使得福州楼市呈现低迷的状态,以往的热销季金九银十似乎也没有出现,但是最近闽侯南屿南通各大新盘项目纷纷亮相,新品户型集中曝光,或许下半年南屿南通在住宅供应方面将有大大增加。话不多说,请随小编快人一步,抢先了解南屿南通楼市新品。

  新盘钟情复式  三大复式产品群雄争霸

  近两年来,复式产品成为福州市场主流,和购房者购房习惯的改变大有关系。随着福州房价持续走高,购房者就更倾向用有限的钱购买使用面积更大的房子,与此同时,复式产品本身的“两层楼”优势,能够为业主打造动静完全分区的住宅。这也是南屿南通三大新盘不约而同首期均推出复式产品的原因之一。

  三盛·璞悦湾

 

  三盛·璞悦湾共规划14栋住宅产品,首期将推1#、2#两栋,面积约为77-108平跃层复式,70年产权,均价待定。目前营销中心及样板房已开放,项目位于福州南通旗山大桥和鑫洲路交叉口(奥特莱斯旁)。

  世茂璀璨滨江

 

  世茂璀璨滨江首期主推89-140平复式阔宅,预约楼栋为分别为9#楼、11#楼。世茂璀璨滨江作为世茂在福州的又一全新项目,除了世茂本身擅长的108处细节精 装,世茂璀璨滨江还具备世茂在福州其他项目不具有的优势:一线江景资源+双地铁(地铁3号线和地铁8号线)。

  阳光城丽景湾

 

  阳光城丽景湾共规划12栋楼,有复式及平层多种产品,平层产品主力面积有57平2房、69平2房、87平3房、106平4房,复式产品主力面积有101平复式3房、103平复式3房。其中目前主推7#、8#楼,7#为复式楼,8#楼为平层。开盘在即,敬请期待。

  商住春天  两大新盘助力闽侯商业

  南屿南通自天泽奥莱时代开业后,使得该片区商业不足的短板得到弥补,而后,祥禾公社群升广场两大商住项目入市,未来南屿南通的生活将更为便利。

  祥禾公社

 

  祥禾公社首期主推29㎡、40㎡5米层高全明户型,买一层享两层,敬请期待!高新区,约60万㎡城市商业集群,万千精粹禾一城。

群升广场

 

  群升广场约45-1100㎡百变双层空间新品即将上市。双面采光,南北通透,买一层用两层,容纳所有创富梦想。

  老盘推新  79-102平米平层户型亮相

  南屿南通作为闽侯的价值洼地,住宅项目一直备受刚需购房者关注,无奈连续多月无新房供应,让许多购房者焦躁不安,现福晟钱隆樽品新品亮相,许多购房者蠢蠢欲动。

  福晟钱隆樽品

 

  福晟钱隆樽品79-102平米平层新品亮相,此外10#楼111-120㎡朝南新品热销中。项目总建面积约25万平米,规划有15栋ART-DECO建筑。围合式布局,打造户户观景的尊贵体验。

  以上就是南屿南通近期的新品项目,产品涵盖有平层住宅、复式住宅、商业以及SOHO,种类齐全,有意向的购房者可以点击咨询按钮,了解项目最新资讯。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论