鼓楼保利首开中庚乌山九巷 主推18-28平SOHO产品

2017-09-08 11:27:26
摘要| 保利首开中庚乌山九巷营销中心现已开放,营销中心位于福建省福州市鼓楼区斗西路4号。项目共规划6栋住宅,2栋SOHO产品。其中SOHO产品为18-28平超小户型,住宅产品面积的暂未公开。

  乐居福州讯(编辑 曼曼)保利首开中庚乌山九巷(免费看房)营销中心现已开放,营销中心位于福建省福州市鼓楼区斗西路4号。项目共规划6栋住宅,2栋SOHO产品。其中SOHO产品为18-28平超小户型,住宅产品面积的暂未公开。

  项目取名乌山九巷,有“三坊七巷又一巷”的意思,其中九巷,九字为大,在数字之中意义非凡,与这贵胄之地相匹配,保利首开中庚要继三坊七巷伟大“坊巷里弄”历史建筑风貌之后,在乌山之下,打造全新的城市名片。

效果图效果图

效果图效果图

  项目周边公交线路众多,北侧站点有乌山路口、东侧站点有南门站。

  乌山路口站途径公交线路:16路;54路;77路;86路;97路;103路;106路;117路;122路;125路;159路;171路;173路;303路;312路;k3路;观光2号线;夜班1号线;

  南门站途径公交线路:312路;夜班2号线

效果图效果图

效果图效果图


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论