阳光城碧桂园愉景湾推87-130平产品 营销中心8.12开放

2017-08-11 16:25:02|作者:禾盘盘
摘要| 阳光城碧桂园愉景湾首期将推60-130平米户型,项目城市展厅已经开放,项目位于首占营前新区长乐市体育馆东侧、港南路南侧,是阳光城集团和碧桂园集团联手打造的湾区巨筑。

    

 

  乐居福州讯 (编辑盘盘) 阳光城碧桂园愉景湾(免费看房)首期87-130平平米户型,正在预约中,预计9月份开盘,项目贵宾接待会馆已经开放,项目位于首占营前新区长乐市体育馆东侧、港南路南侧,是阳光城集团和碧桂园集团联手打造的湾区巨筑。

项目效果图项目效果图

广告图广告图

广告图广告图

87平户型图87平户型图

130平户型图130平户型图


  【项目介绍】

  阳光城碧桂园愉景湾(免费看房)项目由阳光城、碧桂园、融信集团三大房地产巨头强强联手,共同开发,主打62㎡-130㎡江景美宅。项目位于营前新区板块,是连接长乐和福州的枢纽地带。项目北侧是洞江湖公园核心区,西侧就是新区体育馆,东侧是商业综合体。坐拥三汊港天然江景资源。毗邻203省道、吴航路爱心路等主要道路,距离规划地铁6号线营前站约1.3公里路程;周边设施齐全,3公里内有万星电影广场、沃尔玛等商业配套。



重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论