正荣府9号楼楼待售中 开盘时间待定

2017-08-11 14:42:42|作者:小怪
摘要| 正荣府主推约89㎡全明3房,约104㎡大4房全城热约!金鸡山公园旁,全装修复式,等你来收藏。项目周边有五四路、五四北、东二环三大商圈环伺。

  新浪房产讯:正荣府1号楼和2号楼在售,主推建筑面积104平户型,住宅均价29000元/㎡。新品9号楼楼待售中,主推85-104平复式户型,开盘时间待定。

       正荣府约89㎡全明3房,约104㎡大4房!金鸡山公园旁,全装修复式,等你来收藏。项目周边有五四路、五四北、东二环三大商圈环伺,坐拥双线地铁(地铁1号线、规划中3号线)、火车站等六维交通,距二环口仅约900米。

正荣府规划图正荣府规划图

  正荣府地处华林路上,拥享双线地铁、BRT快速公交等六维交通,约900米外便是二环口。上班无忧,出行无虑。更有五四路、东二环、五四北等商圈环绕,出门便是购物天堂,浪漫约会不必走远。便捷出行,多种交通工具任你选择。距金鸡山公园直线距离仅约300米,步行便可到达,走进自然,走进健康。还有晋安三小、晋安六小、教院二附中等学校,书香弥漫。诗意生活,用你的脚步就能到达。

89㎡体验区实景图89㎡体验区实景图

104㎡体验区实景图104㎡体验区实景图

  正荣府(免费看房)建面约104㎡享128㎡大4房,大尺度让你如同进入“室内花园”。客餐厅空间进退有度;U型厨房的人性化设计,让好厨艺的太太如走T台;约23㎡主卧套房完美起居体验;预留阅读空间与步入式衣帽间,让生活更惬意;一楼享空中花园,与亲友赏花赏月,品鉴人生。建面约89㎡享108㎡大3房,二层亲子套房设置,亲密成长,让亲情陪伴左右。宽绰的空间全装修,精致到每一个细节,让“细节控”无所挑剔。可视对讲系统保证孩子安全;燃气热水器全天供热水无需等待;高效收纳系统节省更多空间;入户挂钩,出入解放你的双手;一键智能灯控,让你轻松“指”点江山。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论