禹洲金辉里推98-113平平层正在预约

2017-08-11 14:42:11
摘要| 禹洲金辉里目前约98-120㎡平层/复式三~四房在售,项目均价30500元/平。项目紧邻南二环快速路和闽江大道等城市主干道;

       禹洲金辉里(免费看房)正在预约2#楼、3#楼,面积段为98-113平平层,预计8月开盘。目前1号楼住宅在售, 户型的建筑面积为98-126平3-4房复式。项目均价30500元/平。2号楼三梯七户,两端头127平,共有19套66平,其余为98、107平。3号楼19层两梯四户,两端头113平方,中间98平。项目紧邻南二环快速路和闽江大道等城市主干道;公交交通较好,联建村站、福建省生态工业工程学校站、半道站等3个公交站点,20多路公交车,规划有地铁3、5号线,十分便捷。   

广告图广告图

户型图

  项目介绍

  禹洲金辉里(免费看房)项目位于南二环、闽江大道和鹭岭路的围合处,整体是沿着洋洽河两岸而建。项目占地45128㎡,总建18万㎡,容积率3.1。项目共分为四个地块,一地块至三地块为住宅,四地块作为售楼部,后期会改造为公园和绿化。地块一,约24亩,该地有3栋楼和1栋商业办公楼,有约1.4万平商业和少量办公楼,第二地块和第三地块沿着洋洽河公园两侧而建,其中第二地块总占地约21亩。该地块有5栋楼,总高18层。洋恰河的南侧是第三地块,占地约17亩,共3栋总高19层住宅。打造产品有平层66-127平两至四房,复式107-125平三至五房


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论