泰禾福州院子600-650平别墅在售 全城热抢

2017-08-11 14:39:55
摘要| 泰禾福州院子全新推出600-650㎡独院新品,兴文坊少量高层在售。

  乐居福州讯(编辑琳琳) 泰禾福州院子(免费看房)聚英坊组团新推出类独栋新品,样板房全新开放。兴文坊组团全新推出600-650㎡(可利用面积)独院新品。目前项目别墅产品最低门槛为160平(产权面积)别墅,最高则是独栋产品。泰禾福州院子(免费看房)样板示范区惊艳开园,恭迎亲临品鉴,体验新中式纯温泉独院无穷魅力。

广告图广告图

  泰禾福州院子,择址千年古镇螺洲福地,继承中国传统建筑美学,以符合国人的居住审美,承袭“三坊七巷”规划形制和造园精华,将恭王府院落礼序与当地审美情趣和谐统一,匠心研磨中国建筑文化,斥资引入城市源脉温泉,成就福州新中式温泉独院。

  泰禾福州院子总占地800亩,特邀国际建筑设计大师执笔规划私家山水园林,结合当地的环境气候、居住审美,为各坊巷独立设计景观主题,打造低密度围合社 区,运用假山叠石创造峰、峦、洞、谷等形象造园,百花溪水绕园而过,以数十年的园林规划经验,淬炼近20万方新中式园林的大美之境。

标签: 温泉福州泰禾
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论