滨海快线真来了!直通长乐!最新路线图抢先看!

2017-08-08 18:07:06|作者:禾盘盘
摘要|  近日福州地铁集团有限公司连续发布多个地铁线路设计及建设招标,当中涉及众多关于滨海新城地铁快线的信息,滨海快线全长58公里,只计划设置13座站点!

  近日福州地铁集团有限公司连续发布多个地铁线路设计及建设招标,当中涉及众多关于滨海新城地铁快线的信息,滨海快线全长58公里,只计划设置13座站点!

  快线站点少,路线短,横跨福州主城区、首占营前新区、滨海新城、机场等重要区域。不仅拉近了长乐与主城区的距离,还大大节约了市民出行的成本。

滨海快线路线图滨海快线路线图

  根据之前披露的地铁规划路线示意图来看,人们可乘坐滨海快线,在首占站换乘地铁8号线通往闽侯上街方向;在滨海西站可换乘7号线通往琅岐;在大数据站换乘11号线可通往长乐沿海区域,使长乐交通轨道网逐渐形成,实现路网的四通八达。

  地铁的出现势必会影响周边的房价,那么大家就该趁现在地铁还未建成房价还未上涨之前抢围观手周边的房源!让我们一起走进滨海快线周边楼盘吧。

滨海快线沿线楼盘滨海快线沿线楼盘

  滨海快线沿线楼盘主要集中在三江口、长乐市区、滨海新城等板块,沿线范围内共有阳光城碧桂园愉景湾、融信上江城、长乐阳光城翡丽湾、滨江商贸城、长乐戴斯酒店公寓、中天恒基广场、保利大东湖等项目。

  项目中有高层有别墅,有商铺写字楼也有SOHO、公 寓,有带装修也有毛坯,产品种类十分丰富,可供选择范围较广。其中阳光城碧桂园愉景湾预计月底开盘。

  阳光城碧桂园愉景湾

  首期主推87-130平平米户型,预计本月月底开盘。项目位于营前新区板块,是连接长乐和福州的枢纽地带。距离规划地铁6号线营前站约1.3公里路程;周边设施齐全,3公里内有万星电影广场、沃尔玛等商业配套。

 

  融信上江城

  E地块1号楼主推端头106平、中间56平、74平户型,2号楼主推端头117平、96平户型,3号楼主推端头133平、中间96平户型。产品丰富,一家三口大三房与四世同堂大四房兼有。 

 

  保利大东湖

  保利大东湖一期80-143㎡售完、三期新品约9-10月入市,敬请期待。项目一半揽海,一半瞰湖,总建筑面积552613.56㎡,涵括高端住宅、双子星公寓、保利东湖会及国际三语幼儿园。

 

  中天恒基广场

  项目位于福州长乐新区,项目占地约73.8亩,总建面积约20万平方米,集购物、娱乐、休闲、教育、饮食、健身、商务办公等全业态商业综合体项目。 

 

  长乐阳光城翡丽湾

  长乐阳光城翡丽湾位于长乐滨江公园和占前大道交汇处,占地近100亩,有联排、双拼、高层多重产品。

 

  滨江商贸城

  项目位于长乐物流园区,距长乐国际机场13公里,靠近地铁口鹤上站。项目涵盖了钢贸、商业、居住、办公、酒店五大顶级业态,全方位满足园区一切商贸、办公及居住需求。

 

  长乐戴斯酒店公 寓

  该项目位于长乐鹤上商贸综合园,为长乐四星级国际戴斯产权酒店,统一回租托管,酒店旺铺统一经营,办公会所统一规划,包装修soho,拎包入住。

 

  滨海快线对于人们去长乐而言,不管是时间成本,还是费用成本,都大大减少了。如果你对滨海快线的这些房源有兴趣,不妨点击【咨询】按键,可了解项目更多详情。



重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论