福州两大热门刚需盘对比!平层/复式新品即将上市

2017-08-04 17:29:17|作者:小怪
摘要| 这期,我们来说说福州两个热门刚需盘——福州温泉城和碧桂园贵安府的对比。这两个楼盘,同位于福州北,一个属于位于晋安桂湖板块,一个属于连江贵安板块,都备受刚需置业者追捧。

  在上期【知己知彼买房不殆】栏目中,我们介绍了鼓楼区三大新盘项目(保利天悦保利首开中庚乌山九巷鼓楼金茂府)的对比【上期回顾】,分析了它们各自的优势与不足,让大家对它们有了更为深刻的了解。这期,我们来说说福州两个热门刚需盘——福州温泉城碧桂园贵安府的对比。

  这两个楼盘,同位于福州北,一个属于位于晋安桂湖板块,一个属于连江贵安板块。虽属于不同行政区域,但位置相距不远。且相比于福州其他区域房价,桂湖和贵安售价实惠很多,因此备受置业者追捧。

 


 

  下面,小编将从交通区位、配套资源、产品规划等方面进行对比分析。看看到底谁更优胜一筹?

  两地交通便捷度相似 北二通道或成救命稻草

  福州温泉城碧桂园贵安府同位于福州北面,都沿着福州北绕城高速分布,且都毗邻省道、高速口等城市主要交通配建。从福州北桂湖服务区出发,至贵安收费站约5公里即达。那么,谁的交通出行更为便捷呢?

区位图区位图

  从区位图可以看出,福州温泉城位于桂湖板块,碧桂园贵安府位于贵安板块,两者位置连成一线,交通出行便捷度十分相似。往北继续沿着高速G1501行走,可前往连江、罗源、宁德等地;往南沿绕城高速-福飞路-二环路,可到达福州市区各地。往西经绕城高速-福银高速,可前往三明、南平等地。

福州温泉城位置图福州温泉城位置图

  从福州温泉城区位图可以看出,项目位于晋安区桂湖收费站两侧,驱车五四北约10-15分钟。同时,未来福州还规划有城北第二通道,在秀峰将再建一条新隧道直达项目地。待未来隧道开通后,可直达五四北泰禾广场,享一站式购物生活。

桂湖公交站桂湖公交站

  公共交通方面,桂湖公交总站已经建成,目前有331路公交直达火车站北广场,预计年底会新增两条公交线路。

社区巴士发车时间表社区巴士发车时间表

  同时,福州温泉城还开通有免费社区巴士,每天从9点15开始至晚上9点,每隔半小时从地铁1号线罗汉山站发车开往项目。从项目也有班车开往地铁1号线罗汉山站,与地铁无缝对接,通达全城。

碧桂园贵安府区位图碧桂园贵安府区位图

  从碧桂园贵安府区位图可以看出,该项目位于贵安潘渡溪畔,与连江县城直线距离约14公里。毗邻贵安高速口,驱车到福州市区约30-40分钟。同时,距离城北第二通道出口约300米左右,全程无红绿灯且不收通行费,待未来建成后,大大缩小与福州市区的距离。

贵安专线巴士示意图贵安专线巴士示意图

  公共交通方面,目前板块内有多条贵安旅游专线,比如五一广场-贵安新天地专线、华威车站-贵安新天地专线、旅游集散中心-贵安新天地专线等,方便市民往返市区和贵安。

  小编点评:这两个项目都位于福州北,其中福州温泉城离福州市区更近。目前,出行主要靠自驾走高速或少量公交到达市区,交通便捷度一般。而北二通道的出现似乎成“救命稻草”,若建成后都将大大提升两大片区交通配套

上一页12下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论