汤泉一品主推530-900平米温泉独栋在售中

2017-07-17 16:53:45
摘要| 汤泉一品主推530-900平米温泉独栋 ,总价600万起住530平独栋,买就办理产权。项目享受按揭99折,一次性85折优惠。

        汤泉一品(免费看房)主推530-900平米温泉独栋 , 最后6席, 总价600万起住530平独栋,买就办理产权。项目享受按揭99折,一次性85折优惠。

规划图

户型图

广告图广告图

  【项目信息

  汤泉一品(免费看房)项目位于福州市连江县潘渡乡贵安旅游开发区核心区,距福州市中心的五一广场车程仅30分钟。项目用地周围北峰山青山环绕,植被茂密。汤泉一品(免费看房)项目地块东临潘渡溪,北临福飞路,西临经四路,项目总用地23.506公顷(合352.5亩),总建筑面积约14.68万平方米,整个项目被8公顷市政温 泉主题公园分为南、北两区,与已建成的贵安温泉会议中心共同形成一个完整的旅游度假休闲区,整区建成后可容纳4000余人,届时将成为福州市最好的国际级 温泉旅游胜地。汤泉一品(免费看房)项目以“山水田园,师法自然”为法则,集五星级酒店、温泉接待、健康体检、海峡两岸美食街、特色产品购物街及温泉度假小镇6大功能组团于一体,旨在营建一个复合型的国际级温泉休闲旅游度假区。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论