7月15日 乌山九巷营销中心 盛景开放

2017-07-17 16:50:20
摘要|  一片福州人为之着迷千年的土地,一场由保利、首开、中庚三家实力地产联合上演的乌山好戏,闪亮开场!7月15日,乌山九巷营销中心盛景开放,千年乌山,好戏登场。

  一片福州人为之着迷千年的土地,一场由保利、首开、中庚三家实力地产联合上演的乌山好戏,闪亮开场!7月15日,乌山九巷营销中心盛景开放,千年乌山,好戏登场。

  寓意深远,藏头诗中有文章

  乌山大戏开场前,榕城上下被一首登于海峡都市报和福州晚报的藏头诗吸引,榕城才子佳人跃跃欲试,不久谜底就被各大网友破解。原来诗中藏有“乌山九巷”四个大字,不少网友手写诗句以表祝福,期待着乌山九巷营销中心开放,能为千年乌山带来全新的惊喜。


  “好戏”连连,乌山九巷雅致开启

  7月15日乌山九巷营销中心开放当天,时间未到8点,门口宾客满盈,大家排起了长龙等候入场的那一刻,随着一声锣声响起,戏剧名角以闽腔唤醒乌山,一声“开——门——咯——”,营销中心大门缓缓开启。

 营销中心开放盛况

  踏进营销中心大门,首先映入眼帘的,是一面别具一格的脸谱墙,每位嘉宾陆续在脸谱签上名字后,将脸谱放置墙上。正所谓戏如人生,千人千面,每一个名字都是一个故事,人生繁华各不相同,却在今日,都因乌山九巷而汇聚在这片土地之上。

  千人千面脸谱签到处  千人千面脸谱签到处

  置身于浓浓福州坊巷风格的营销中心内,来一曲闽剧再合适不过了,朦胧的卷帘后,专业闽剧演员为现场来宾献上了美轮美奂的闽剧《荆钗记》表演,引得宾客驻足欣赏,在闽腔细唱中回味乌山。

  闽剧《荆钗记》表演  闽剧《荆钗记》表演

  现场的一个个老照片墙,将来宾们拉回了榕城旧时好时光,如今的城市很快,车水马龙,变化万千,而乌山与三坊七巷引力却延续千年,这片土地的美,从这里走出的名人将相,都深深影响着这座城。

鼓楼老照片展示墙鼓楼老照片展示墙

  独乐乐不如众乐乐,乌山九巷营销中心现场其乐融融,喜事更要分享给全福州,现场特别定制H5游戏,场内外全城互动,上传照片即可定制属于自己的乌山照片,获得投票多的朋友,还可以赢取拍立得、指定茶饼等大奖。

 “7.15你是什么角”线上互动游戏 “7.15你是什么角”线上互动游戏

  乌山九巷准备了诸多精致礼品,在保证让现场宾客们满载而归的同时,自然也少不了场外热爱乌山这片土地的人,在乌山、三坊七巷、以及茶亭、南门兜两大地铁站,乌山九巷送出精致定制彩蛋,希望可以在营销中心盛启的日子里,也为来往路人送出好彩头。

 “乌山好彩头”快闪活动 “乌山好彩头”快闪活动

  承启繁华,福州重回坊巷间

  当天的挑大梁的重头戏,当然是营销中心这“位”主角!

  乌山麓上,以三坊七巷风格打造营销中心,其中大有用意。乌山与三坊七巷一脉相承,而三坊七巷,是福州历史之源,文化之根,自晋、唐形成起,便是贵族和士大夫的聚居地,是闽都千年建筑史上的丰碑,乌山九巷以浓厚的地域特色的传统文化为根基,融入西方文化,在福州这个充满浓郁文化底蕴的千年古城,打造营销中心,于榕城根深处,开启居住新篇章

  乌山九巷营销中心  乌山九巷营销中心

  榕城深处,三坊七巷又一巷

  乌山脚下这片土地,承载着福州许多历史,闽都繁华顺着八一七路城市中轴一路盛延。乌山九巷立于这片土地上,追求的不止是伟大建筑,更是面对鼓楼的过去与未来,居住者能够读懂闽都的诗意坊巷,也能读懂榕城的快意繁华。

  乌山九巷选择在千年底蕴之地,将坊巷元素与时尚的现代主义做融合,延续这座城市难能可贵的繁华,打造集住宅、商业、办公、教育四大类别于一体的混合功能型社区,人行其中,会感受到惬意的空间转换。

乌山九巷项目效果图乌山九巷项目效果图

  在建筑色调和风格上,秉承鼓楼“粹”色系,以LOW-E中空玻璃相结合,铸就现代主义风格建筑,摒弃繁复与浮华,以简约的线脚、简洁的立面构件,以结合形成与现代人审美标准相契合的建筑风格,回归城市人文主义,为福州的“心脏”带去新的活力和机会!而今,乌山九巷营销中心开放,盛景相待,恭候乌山爱慕者前来!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论