福州东江滨华润紫云府 17-74平社区商铺在推

2017-07-17 16:42:25
摘要| 华润紫云府17-74平社区商铺,还未开盘。

  新浪房产讯(编辑 曼曼)华润紫云府(免费看房)在推17-74平社区商铺,暂未开盘。项目周边环绕着商业、休闲、教育等配套设施,全面满足自在惬意的生活需求。

效果图效果图

  华润紫云府(免费看房)选址马尾快安板块,项目北侧可远眺鼓山风景区,南侧紧邻景观河,加上周边风光优美的江滨公园,周边环绕着新兴产业园区、行政服务中心等,与海峡会展经济圈隔江对望,再加上快安板块多年的发展,不同于老城区的成熟高尚生活圈已然形成。

  华润紫云府(免费看房)项目北侧为铁南路,南侧为魁岐路,东侧为日昌路。项目依托江滨大道、宗棠路、福马路、儒江路等主干道与老城区实现互联,并且紧邻魁岐互通,通过鼓山大桥可到达台江万达商圈,通过绕城高速可到达五四路、火车站、长乐机场等。项目附近就有儒江路口、快洲村、双协村等公交车站,已开通131、73、37、56、58、59路公交线路。此外,已开工建设的地铁2号线拟设置的“东方名城站“距离本项目不到一公里。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论