福清利嘉中心推60-100平复式新品 5米挑高买一层用二层

2017-07-17 16:39:23
摘要| 福清利嘉中心在售148至224平,均价约12000元每平。

  新浪乐居讯(编辑 曼曼)福清利嘉中心(免费看房)在售148至224平在售,住宅层高3.2米,均价12000元每平。8#楼天际·复式新品预约中,SOHO面积60-100平不等。

  项目位于福清市,所有楼栋均已开过盘。优质地块,层高提高住房的舒适度。时尚前沿,拥有商圈业态位置与组合优势。多维立体动线设计,环形动线有机联动。具有地方特色及风情感福清城市商业街区,特有的天幕和水景别有一番风情。

  规划图

户型图

  户型图

  【项目详情】

  利嘉中心位于福清市新行政区域,坐拥清昌大道,紧邻福清市政配套“两馆一中心”,项目周边政府部门环伺左右,高端社区、金融机构、星级酒店众多。利嘉中 心总投 资逾100亿元,占地面积191亩,总建约68万平方米,定位为集商务、娱乐、餐饮、文化、休闲、观光等高端服务业功能布局于一体的大型城市综合体 项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论