福州碧桂园融侨时代城 沿街大面宽商铺在推

2017-07-17 16:37:52
摘要| 碧桂园融侨·时代城珍稀车位,限量发售,折后均价24万-28万/个。同时,现有少量沿街大面宽商铺,折后均价2万-5万元/平,7月17日起全面涨价10%!

  碧桂园融侨·时代城(免费看房)珍稀车位,限量发售,折后均价24万-28万/个。同时,现有少量沿街大面宽商铺,折后均价2万-5万元/平,7月17日起全面涨价10%!

规划图

  【项目信息】

  碧桂园融侨·时代城(免费看房)是 碧桂园福建区域深耕福州市场以来的荣耀之作。项目由中国地产10强碧桂园与福建本土第一品牌、中国房企品牌价值19强——融侨集团强强联合打造,将“五星 梦想”与“构建理想城市生活”完美结合。项目位于福州市晋安区福州火车站北广场西侧,坐拥动车站、地铁站双核心优势,紧邻汽车站、公交总站城市交通枢纽, 全方位交通资源一应俱全:五四路、华林路、二环、三环快速四大主干路通达,北站商圈、五四CBD商圈、东二环商圈繁华环伺,咫尺城市行政中心,尽享教育、 医疗等万千优质资源。

  坐拥两大交通核心、毗邻火车站商圈,让您的生活丰富多彩。琴亭湖、罗汉山公园环伺左右,占据得天独厚的文脉。便捷交通,临近二环路和三环路,5分钟直达东二环核心商圈,10分钟通达福州主城区。

  此外项目规划有近万平米的三层商业街,集购物、健身、美食、休闲等功能于一体,业主足不出户即可享受便利。园林方面以自然山景为依托,斥巨资打造福州首 创的“高尔夫式立体园林”,揉合园林小径、休憩长椅、水景喷泉巧妙构建园林布局,精心营造优美的居住环境,让业主每天生活在花园里。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论