7月13日,位于福州市海峡金融街的神福商务中心举行开工仪式!宣告着这个占据着海峡金融街东区核 心位置的项目正式开始建设,据悉该项目占地47.54亩,是一个拥有七栋楼的高端建筑群!

  位置优越!盘踞CBD东区核 心

  神福商务中心本身位于海峡金融街东区,南瞰闽江,西靠鼓山大桥,北邻金融街南街,东侧为鳌港路,享用海峡金融街优质的交通资源,周边两座跨江大桥,公交线路近20条,不仅如此,在规划中的地铁四号线也将经过附近。加之整个海峡金融街在建设至时就被定位为“海峡西岸中心城市未来的金融中心”,是国家重点扶持的区域,仅靠区位价值,神福商务中心的就已经秒杀大部分商业群。

  超大规模!47.535亩楼群

  神福商务中心项目用地面积为31690平方米,总建筑面积为103975.5平方米,其中地上总建筑面积为78225平方米,地下建筑面积为25750.5平方米。功能包括一栋5A写字楼、一栋旅馆和五栋独立办公楼,地下室为一层。七栋建筑沿街呈现状分布,大气规整。

1

  沿江一线分布,尽显高端商务楼群气势,与许多商务楼争“高”不同,神福商务中心用它的大体量奠定了自己在闽江北CBD中的巨头地位。

2

  高大上!一流商务配套

  神福商务中心还处在建设阶段,但周边的商务配套已基本完善,位于附近的金融街万达广场,汇集众多品牌与大型娱乐中心,时尚步行街、国际影城、购物百货等高端配套齐聚,街全方位满足不同级别的商务接待与生活需求,各知名银行也都在海峡金融街建设总部大楼。堤外公园更是为本就风景宜人的江滨之畔增添了秀丽风景。相信待神福商务中心建设完成之时,整个商务配套体系会更将成熟,具备超一流水平!

3

4堤外公园美丽景色

 


热门推荐
点击查看精彩内容

   福州新一轮土拍即将开战 奥体房源抢先看

   福州地铁4号线将动工!沿线楼盘花样揽客视频流出

   房价情报局:闽侯在售商住产品最新价格一览

   南通商业综合体天泽奥莱时代江景三房即将上市   【主编荐房】

   天泽奥莱时代   400-610-8616,33806   ●   阳光城檀悦   400-610-8616,25872   更多资讯