福州买房可快捷使用异地公积金 看看你能买福州哪些房!

2017-05-19 17:26:40
摘要|  根据公积金贷款政策,目前职工家庭住房公积金贷款最高额度统一按双职工60万元来计算,同时根据调控的异地户口购买福州五区房源,首套首付40%,也就是说,“新福州人”如果想购房的话,总价需控制在100万元以内。

  日前,福州住房公积金管理中心出了新的便民业务,为方便跨城市离职再就业职工办理住房公积金转移业务,福州住房公积金管理中心于日前正式接入住建部开发的全国住房公积金异地转移接续平台,可以办理住房公积金异地转移接续业务了。

  这个便民业务的开通,有如下好处:1、职工可在转入地住房公积金管理机构就近办理业务,避免在转入地和转出地往返奔波;2、转移接续业务办理时间短,效率高,转移结果直接通知职工;3、确保职工住房公积金账户在异地转移过程中的信息准确和资金安全,有利于连续计算职工缴存年限。简单来说,这意味着,预备在福州安家落户的“新福州人”,可以快捷地使用异地住房公积金啦。那么,就目前福州的购房政策来看,“新福州人”们有哪些房子可以买呢?

  根据公积金贷款政策,目前职工家庭住房公积金贷款最高额度统一按双职工60万元来计算,同时根据调控的异地户口购买福州五区房源,首套首付40%,也就是说,“新福州人”如果想购房的话,总价需控制在100万元以内。

  但目前福州五区的房价较高,要找到100万元以内的住宅确实不太容易,一般来说,购房者有两种选择,购买五区位置较偏房源或小户型产品。所以,本期小编就集中推荐一下五区总价100万元以内的好房吧。

  城开中庚香海世界

  推荐户型:41平

  首付:22万元

  推荐理由:项目临海,优势在于海岛景观,以及项目本身的高性价比。低总价,低首付买五区房,城开中庚香海世界也算是刚需在五区最后的退路。虽然距离市中心有些距离,但是随着福州轨道交通的不断完善发展,琅岐岛与中心城区的距离也在进一步的缩小。从长远来看,还是值得购买的。

  名城珑域

  推荐户型:44平

  首付:60万元

  推荐理由:项目临近名城中心,商业配套齐全,且周边有中小学配套,以及东江滨的景观配套,宜居度高。社区内部则是采取围合式设计,楼间距大,景观面广,小户型享有改善型户型的优势。值得入手。

  名城紫金轩

  推荐户型:55平

  推荐理由:虽然还未开盘,但是产品因以高得房率受到了很多关注。项目55平的产品原先只能做一房住宅,但是经过合理布局利用,55平可以做到通透三房,是目前市区小户型的罕见之作。性价比高,可入手。

  小编仔细盘点了一下福州五区的房源,但是公积金贷款能够购买的五区房源还是十分有限。所以,如果想要在五区安家,建议还是使用组合贷,这样能够购买的选择范围还更多一些哦。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论