新浪乐居讯:三盛国际公园香缇时 光目前整体均价30000元/平,新品1#楼在售,主推建筑面积201平6房户型,预计交房时间为2019年11月底。香缇时 光位于整个国际公园核心的位置,四周全部都是低密度的建筑,北面紧邻着2万平米的欧式皇家会所和70亩的维多利亚公园,目前公园和会所都已建成开放,无论您是休闲散步,会客访友,商务洽谈,还是游泳健身,下楼即可实现。

  户型图

广告图广告图

  【项目信息】

  三盛国际公园位于福州五四北区域,秀峰路的东侧,地处观音山景区南麓,拥有福州地区不可多得的兼享山湖幽静与城市繁华的资源禀赋,依托福州北国际化生活尺度,成就首席生活背景。

  三盛国际公园总占地面积约1258亩,总建筑面积约122万方,是福州少有的千亩大盘,容积率仅为1.49,建筑密度19.4%,绿地率33.44%。这里云集着城市最顶级的高端配套,80亩国际交流中心、200亩国际双语贵族学校、2个12班的国际高级幼儿园、近1公里TOWN商业街、2万平米欧式皇家商业豪 华会所、2000平米国际私家医院、70亩国际城市公园、同时项目周边环伺高端商业和公共配套,构建出文化、教育、商业、生活等多方面完善生活体系。

  售楼地址:福州市五四北

  售楼电话:400-606-6969转87359