江景资源,不可再生,不可复制。每一个城市都以“逐水而居”作为最高形态的居住方式。在福州,有那么一块地方,位于闽江、马江、乌龙江三江交汇处,江湾天城,阅尽榕城风华,那就是福州的三江口片区。今天小编就带大家走进三江口片区的滨江One57项目,体验不一样的江景华宅。

  占据江滨东大道  交通路网发达

  滨江One57坐拥江滨东大道,桥头堡位置,项目区位十分优越。

项目区位图项目区位图

  从区位图中我们可以看到,项目位于马尾自贸区内,交通路网十分发达,项目南面即为江滨东大道,沿着江滨东大道往北可直达台江区,往南可直达马尾老城区;项目北面为104国道福马路,沿着福马路往北可直达晋安区。此外,项目南面马尾大桥已经动工建设,预计2018年通车,届时,项目到达仓山的时间将会缩短至10分钟。

项目交通线路图项目交通线路图

  此外,项目门口即是留学生产业创意园公交站,通往主城区和马尾老城区公交线路均有。同时,地铁2号线延伸线即地铁10号线已经确定规划通往马尾,届时预计会建在项目北面的福马路上,待地铁建成通车后,项目的交通将会更为便利。

交通实景图交通实景图

  三江汇集公园环伺  周边配套醇熟

  滨江One57背倚鼓山,南面闽江,又地处马尾自贸区内,繁华生活不言而喻。

项目周边配套项目周边配套

  滨江One57的环境配套十分优越。项目南面即为8.7公里的东江滨公园,闽江就在边上;北面背靠鼓山,山景水景尽收眼底。此外,项目西面规划建设50亩城市公园,届时将是马尾最大的公园配套。

  商业方面,项目自身自带2万方商业配套,往西10分钟即可到达名城中心,此外,往东5分钟可到达马尾老城,吃喝玩乐一应俱全。

  教育方面,项目北面即为蓝天幼儿园、和平东兴幼儿园和和平中心小学,西面更有儒江幼儿园和乌山小学分校,教育资源十分丰富。医疗方面,项目距离马尾老城仅5分钟车程,就医也十分便利。

  项目住宅建设完毕一期  今年6月30号交房

  目前项目共建好4栋住宅和1栋SOHO,住宅均是现房在售,据悉,4号楼将于今年6月30日交房入住。

  

项目实景图项目实景图

项目实景图项目实景图