21世纪,时代是焦虑的,很多人习惯了都市里的快节奏而渐渐忽视了慢生活里的美!福州是一座不紧不慢的城市,温润如玉,而又孕育风华。

  还记得3月9日,由国匠首开和巨擘融侨联袂打造的福州书信品读类文化节目首融府《光明港!见信如晤》暨文化直播间的重磅登场,林焱、丛春华两位文化大咖的做客,一封承载承载历史意义的信函,打开光明港的历史、现在、未来,也牵引一城民众的情感的共鸣。相比大城市风风火火的动作,铺天盖地的事件,福州人更喜欢这样慢慢的品文化、读历史,于是这样的《光明港!见信如晤》事件才有了超30万粉丝的力赞!

光明港

  而今,在万众期盼之中,福州也将迎来首融府《光明港!见信如晤Ⅱ期》的上映!从“文化·复兴”到“城市·更新”的转变,不仅是两期文化节目的升级,也悄然诉说着福州的时代进程!更是首融府对于福州城未来居住形态的一种探索和思考!

微信互动

  相比首期的余热,大多数人也开始关注第二期的亮点及来宾!基于首期的影响力,第二期更创新的融入新特色!3月27日,一场和本地微信大号联手举办的“写给福州的三行情书”活动,揭开《光明港!见信如晤Ⅱ期》开映帷幕。不到三天,数百封写给福州的情书纷沓而至,对城市的热爱对节目的期待燃爆全城。精心挑选“写给福州三行情书”以及品读一封被誉为“史上最难朗读”的信函,福州的城市进程也将就此展开。

广告图

  这是一位可以主宰城市进程的风云人物!他凭借一张白纸的几番描摹,一座城市的形象便活跃纸上!无限的脑洞,言谈笑语之间更能洞晓城市的发展先机,“真知灼见”可见一斑!他是谁?首融府《光明港!见信如晤Ⅱ期》暨文化直播间为您揭晓!

  首开融侨·首融府(免费看房),傲世水岸,贵胄府邸!二环内,光明港,滨水大宅

  项目地址:长乐南路59号(光明港公园北侧)/原师专地块

  城市展厅:二环内·王庄·世欧广场东100米(首开融侨尚东区营销中心)

  VIP专线:400-606-6969转55814