1786平方公里的福州是需要硅谷,还是绿谷?

2017-03-31 09:50:08
摘要| 1786平方公里的福州是需要硅谷,还是绿谷?4月2日,融侨悦江南仓山万达外展点将为您精彩揭秘!

  联合国人居署报告提出:在未来20年60%的世界人口将居住在城市;

  中国城市发展报告No.7:中国逐步进入心理“亚健康”等城市病多发期和爆发期;

  从谷歌鸟瞰图看福州的城市人居环境,高楼不断刷新城市天际线,城市绿化逐步减退。

  不一样的居住环境,保障的不仅是家人的健康,更是为了下一代的茁壮成长。当城市亚健康、雾霾等环境问题成为生活常态时,当人口、私家车、建筑征用土地增多,清新福州绿化减退,逐渐受到环境问题的困扰时,800万福州人对于生态城市核心的回归成为了必然,而返璞归真,是对当下福州城市生活最好的肯定。

示意图

  不与争春,却自成春色

  尊重自然,是融侨悦江南对建筑的极致追求。4月2日,融侨悦江南仓山万达外展点将为你精彩揭秘都市桃源生活之谜。春意盎然的森林场景,绿植花海交相辉映,长颈鹿、孔雀、松鼠等各种奇趣动物精彩呈现,宛若一座飘落于福州都会中心的生态绿谷,漫步其间,春风拂面,灵动自然。更有现实版白浅与夜华、娇俏怡人的桃花与蝴蝶仙子,带您感受美纶美幻的都市桃源盛景,现场还准备了妙趣横生的“昂首挑战”与“哈哈一笑”游戏环节,更有众多精美互动大礼等您抱回家。

广告图

  鲜氧都会绿谷,与福州共呼吸!

  行云山水之间,悠然桃源之上!融侨·悦江楠—南江滨·桥头堡·精致奢宅,畅享四五号线双轨交汇洪塘站(规划中)便捷之利,紧邻建设拓宽中的洪山大桥与洪塘大桥,周边商圈环绕,坐享城市丰盛配套资源;南江滨公园、农大沙滩公园、金牛山公园环绕吐纳四季清风鲜氧,负离子源源不断;专属原生坡地社区,精心打造森林精灵主题景观,带您体验森林童话里的美好,更有登山步道及山体空中观景台,打造绿色有氧健康的生活环境。75-115㎡鲜氧都会绿谷,传承融侨集团28载美学生活精髓,都会绿谷仓山万达外展点即将潋滟盛放,诚邀亲临鉴赏!

广告图

  徜徉于鲜氧的怀抱中,清新怡人的优居环境,鬼斧神工的和谐生态关系,全方位创造天然健康的都市里桃源生活。4月2日,邀您一起见证!

标签: 规划福州社区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论